***

Она исчезала потихоньку, отдаляясь все больше и больше. То есть физически она присутствовала, когда мы были рядом, но я чувствовал, что она куда-то уходит. Даже если сидит в соседнем кресле. Ее пронзающий взгляд, миловидная улыбка и сдержанное воспитание казалось таким необычным в современном мире, но так притягивала к себе. С виду она обычная девушка: две руки, две ноги и волосы на голове имеются, худое телосложение, пухленькие губки, яркие глаза и милые очертания лица. Что – то было в ней манящего и отталкивающего. Что сносило крышу при легком прикосновении к нежной коже.
Мы сидели рядом. Она разговаривала с подругой так эмоционально, что было заметно, как горят у нее глаза от восхищения, сразу видно, что скучала. Параллельно она ела пирожное и не чувствовала, как я на нее смотрю. Но среди всей их болтовни так и должна была проскользнуть фраза « посмотри, как он на тебя смотрит!». А фраза так и не возникала. И даже этот факт смутил меня. Казалось, что она специально игнорирует, даже как то неловко, что ли. При моем отсутствии она забрасывала меня сообщениями, то подпускала к себе, то отталкивала, а сейчас ведет себя так будто меня и не существует вовсе. Я пододвинулся чуть ближе к ней и решил провести рукой по талии нежно насколько мог, как только рука коснулась платья, по мне побежали мурашки, и, сердце застучало с бешеной силой. А она только убрала руку и посмотрела так осуждающе и холодно, что я не мог больше их слушать и влез в разговор. Закончив трапезу, они решили прогуляться по городу. Я все с нетерпением ждал, когда она начнет вести разговор, как раньше, доставая и выводя меня из себя, но она была предельно спокойна и сдержанна, что ставило в тупик. Вдоволь нагулявшись. Было уже поздно. Мы решили проводить подругу, а потом по очереди разойтись по домам. Дойдя до дома, она только хотела сделать легкий жест рукой и сказать « пока», но я, сорвавшись от всего напряжения, обнял и поцеловал, в доли секунды ощутив, как она скучает и становится все ближе и ближе. Может быть, отпустить, но я не мог. Так уютно, хорошо и спокойно. Вот она рядом вся такая хрупкая и беззащитная, нежная. Моя. Надо беречь момент. Так как завтра начнется новый день, будет совсем другая она, а я так и буду продолжать млеть при ее присутствии, пытаясь задеть своим безразличием, чтобы она никогда не узнала о моих истинных чувствах…

***: 1 комментарий

  1. Уважаемый автор совершенно «не вяжет» падежей: «Ее пронзающий взгляд, миловидная улыбка и сдержанное воспитание казалОсь таким необычным в современном мире, но так притягивалА к себе.»
    «…две ноги и волосы на голове имеются…» — Ничего себе «обычная девушка»!!!
    «Что – то было в ней манящего и отталкивающего.» — это что—то особенноГО…
    Ну, и дальше — в том же духе.
    «ТщательнЕЕ надо…» (спасибо классику, удержал от резкости!)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)