Новая демократическая партия

Все ринулись в политику, и наше демократическое сообщество тоже приняло решении о создании новой демократической партии. Политическая партия была создана на учредительном совете на кухне при участии трех основных её членов: меня, Эрика Рыжего подобранного с улицы, и моего личного черного кота Чейза. Все трое расписались и учредительный совет в количестве трех его членов согласовано принял решение о существовании партии. Позже все трое отправились с нужными документами в соответствующие органы. Но в органах нам сказали, что для создания действительной политической партии трех участников недостаточно, нужно как минимум еще 7. К тому же животные, сказал представитель органов, политике не подлежат и мы решили обжаловать решение в вышестоящие органы. Вышестоящие органы захлопнули перед нами дверь сказав, что с усами в вышестоящих органах делать нечего. А у Эрика Рыжего потребовали паспорт. Это же собака, спорил я с руководителем. Иные собаки и паспорт имеют и ошейник на шее, сказал представляющий, а это животное даже на пса не похожа. Элtкторат!  В виду отсутствия паспорта, так как он был отроду бездомный, его забрали правоохранительные органы, а нас с Чейзом чуть было не посадили в тюрьму. Мой вам совет, сказал представитель правоохранительных органов, не суйте свой нос куда не следует. Зачем тянуть животных в политику! Разве Вам мало людей!Так мы и сели с черным котом в одной  лодке и о политике больше пока-что не помышляем.  Железовский Илья Петрович (псевдоним: lonelyforest)

Новая демократическая партия: 2 комментария

  1. ничо так . Ещё бы немного маразма добавить и получилась бы настойка «а-ля Гашек». Впрочем, и Марк Твен любил такие статьи писать. И Дж. Лондон. А Булгаков по такой методе напёк миллион фельетонов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)