На злобу дня. Метод проб и ошибок

Виталик как-то «Пир» Платона прочитал. И обалдел. Как так? Голубые и в Древней Греции были? Непорядок. Стал он жалобу на Платона строчить да вспомнил, что тот уже умер. Задумался Виталик, можно ли на мёртвых жаловаться, если с них уже не снимешь, куда звонить, что делать, полез в интернет, а там… Куда ни глянь, куда ни кликни:

«Эгегей, давай с нами!»

«Любить девчонок не круто!»

«Даёшь в попу!»

«Ист окей ту би гей!»

Виталик задумался ещё пуще. А может, оно и правда? А тут ещё друг у него был, Валериком звали. Носил джинсы в обтяжку и говорил, ну точно пел. И главное, улыбался всё время.

— Дорогуша,- чирикал Валерик,- я себе вчера такууую партию подыскал, просто персик!
А у Виталика вообще было плохо не то что бы с персиками, а хоть с какой-нибудь даже сливой. Ну чем он, спрашивается, хуже? И снизошло на Виталика озарение. Он подкатил к Валерику и, краснея, выдал:

— Слышь, братан, а может, это… того? – и подмигнул, как умел. Вышло, правда, не очень сексуально, но Валерик, конечно, сопротивляться не стал. Виталик хоть и не был персиком, но попа у него была ничего. Да и прочее присутствовало. Инициативу пришлось брать на себя Валерику, он разгорячился и полез целоваться.

Виталик глаза закрыл и разницы особой не заметил. Ну губы и губы, в точь как девчачьи. От Валерика даже пахло лучше, чем он от некоторых девчонок. Но потом дело двинулось дальше. А после и вовсе зашло далеко. Ни Виталику, ни его попе это не понравилось. Он решил попробовать по-другому, но у Валерика совсем не за что было ухватиться. То есть было, но как-то не совсем то. Корячился Виталик, как мог, и с той стороны пробовал, и с этой. И ничего. И никак. Хотел спросить у Валерика, что делать, но тот от скуки уснул.

Виталик натянул свои треники и пошаркал к монитору.  «Ты мальчик и любишь мальчиков? Не беда!» — гласило большими буквами.

— Эх, обманули, сволочи… — вздохнул Виталик.- Всё это бабское!

Достал он своё мужицкое пиво из холодильника, почесал мужицкое пузо и сел писать мужицкий закон о запрете гомосексуальной пропаганды.

А с Валериком с того дня он дружить перестал.

На злобу дня. Метод проб и ошибок: 33 комментария

  1. @ quentin ws:

    Спасибо. Я-то по-журналистки хотела обозвать «фельетоном» )

    quentin ws написал:

    всё-таки “треники” а не “тренники”, Катрина

    Называется — в любой непонятное ситуации пиши «трико».

  2. Катрина

    Ужас какой, так вот Милонов начал строчить закон 🙂
    Если я правильно понял, то это о нём, о рыженьком очкарике?

  3. @ Иван Татарчук:

    Если честно, в глаза его не видела. Какая разница, если принимали всем скопом?

  4. На смену Ковтуна с его соборностью, пришла Катрина с ее просторностью.
    С толерантностью в смысле и с пониманием.

  5. @ Степанович:

    Я не на смену и даже ещё не пришла, так просто прогуливаюсь тут…

  6. @ Катрина: Странно одно, что под кнопочку не отправлено. Вроде должно быть в той рубрике.

  7. @ Надежда Матвеева:

    По глупости своей просто не нашла, как это сделать.

  8. @ Катрина: Катрина я уважаю ваше творчество, но рубрика это свято. Тем более голосование по этому поводу на сайте было всеобщим. Конечно этот рассказ не из области эротики, а лучше в заголовке к подобным темам просто ставьте +18 или +16, как по законодательству и при публикации будет отвечающему за допуск ясно, что надо сделать. Конечно Андрей все прочитывать не может.
    С уважением, Надежда.

  9. @ Катрина: я не осуждаю Катрина подобные темы произведений. Они бывают так же интересно написаны, но решение было на сайте принято. Писать можно все, но прикрывать темы, которые до 16-ти.

  10. @ Надежда Матвеева: Спасибо, что поняли не, как осуждение.

  11. @ Надежда Матвеева:

    Да я как раз хотела узнать, так что Вы очень кстати.

  12. «Достал он своё мужицкое пиво из холодильника, почесал мужицкое пузо и сел писать мужицкий закон о запрете гомосексуальной пропаганды».

    И кто его за это осудит?

  13. @ Песни и пляски:

    Да я думаю, много кто. Это не ко мне. Я только удивляюсь.

  14. Педерастический бред.
    Господа, вы хоть сами понимаете, что творите?

  15. Иронично, ядовито, лаконично. Даже и не знаю — кому больше сочувствовать 😉 то ли «жертве пропаганды» то ли Валерику ;). Ушла в задумчивости ;)….

  16. @ Uliss13:

    Бред как форма творчества имеет место быть.

    @ Елена Форафонтова:

    Спасибо ) Думаю, «жертва» больше пострадала, от природы ещё )

  17. Иван Татарчук написал:

    Уважаемый Рустем, воспринимайте это, как стёб, не более

    Не знаю. Возможно, я дремучий и упёртый ретроград, но ЭТА тема у меня ничего, кроме омерзения и брезгливости не вызывает. Соответственно, я не могу относится к ней с юмором.
    Все доводы, типа а как быть с такими, как Элтон Джон, Оскар Уайлд, Чайковский, Леонардо да Винчи тоже проходят мимо.
    Я считаю это пороком и к геям отношусь как к людям глубоко порочным.

  18. Катрина написал:

    И это не их проблема, а только Ваша.

    С чего Вы взяли? Я не хожу на митинги против гей-парадов или однополых браков. Среди моих знакомых геев нет. Так что проблем у меня никаких, сударыня.

  19. Откуда ненависть, сударыня? Простая брезгливость. Если я вижу кусок дерьма, я ведь не испытываю к нему ненависти. И полицию не зову, и общественность. И в колокола не бью. Просто нос зажимаю и прохожу мимо. Вот и всё. 🙂

  20. КСТАТИ, если Вас интересует эта тема рекомендую прочесть повесть Оскара Уайлда «Тюремная исповедь» (De profundis). Великолепный язык.

  21. @ Uliss13:

    Ну если уж вы используете такого рода сравнения, то о чём тут говорить. Мироздание всё вернёт.

  22. Uliss13 , просто не принимайте всё близко к сердцу. Всё нормально, я хоть и «ненормальный», но понимаю Вашу позицию и Уважаю. Хотел вот пару своих рассказов «в теме» взять с форума gay live.su и опублить здесь, но теперь сомневаюсь в целесообразности и правильности этого замысла 🙂

  23. Катрина написал:

    Мироздание всё вернёт

    Мироздание? Оно ничего не возвращает, по-моему. 🙂
    ОК, завершим дискуссию. Нам друг друга не переубедить, не так ли?
    А Тюремную исповедь» О. Уайлда все же почитать рекомендую.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)