ДВА КОНЦЕРТА….

Это было седьмого января две тысячи одиннадцатого года…
БЕЛАЯ ПТИЦА — телевизионная версия концерта, проходившего в КРЕМЛЁВСКОМ ДВОРЦЕ двенадцатого ноября две тысячи десятого…..

Изображение Изображение

«ПЕРВАЯ КРЕМЛЁВКА» – подарок на Рождество россиянам от Первого канала…..
Как и подавляющее большинство соотечественников » Я ЕЁ УВИДЕЛА И
….,П О Н Я Л А » именно в этот памятный день……

Это было нечто большее чем потрясение…….

Подобное чувство я испытала лишь однажды, в самом конце семидесятых….

Апрель месяц, одна тысяча девятьсот семьдесят девятого года….
В черно-белом экране, не самого большого в ту пору, телевизора «Рекорд», тогда ещё,совсем девчушечка, увидела ИХ…,
и потеряла способность двигаться от душевного потрясения.
В общем – о с т о л б е н е л а !!!!!!!
Западная музыка долгие годы в Союзе….подвергалась строгой цензуре….
А тут, по первому каналу подарочек, только тогда, советскому народу, и тоже, от первой программы, только ЦТ СССР
– телеверсия фильма-концерта экзотического чернокожего немецкого квартета,
группы Boney M …….

Изображение Изображение

Этому событию предшествовали, целых ДЕСЯТЬ, говорят, СУМАШЕДШИХ, ( спасибо Госконцерту!!!!) НЕЗАБЫВАЕМЫХ концертов в Москве, с аншлагом прошедших, тогда ещё здравствующем, всеми любимом, концертном зале «РОССИЯ»…….
Квоты на билеты в то время распространялись в основном для партийной и государственной номенклатуры, ну и на ряд других лиц……,и лишь ничтожная толика, порядка восьми процентов, попадала в свободную продажу – в билетную кассу, а точнее – в руки спекулянтов……
В общем, были нулевые шансы попасть на концерт простому смертному…….
Кто постарше — помните ?!?!? Лиз Митчелл, Марсия Баррет, Мэйзи Ульямс….А эффектный танцор Бобби Фаррелл !!!
Зажигательная, неподражаемая, бесподобная, «SUNNY»….. .
Одно вступление чего стоит!!!
Четыре минуты полного паралича, лишения возможности даже дышать……. .

Ай, да Франк Фариан !!!
Что натворил-то в безудержную, знаменитую эпоху «диско» !!!

И вот, когда спустя более тридцати лет, имея за плечами, в общем-то, прожитую жизнь……, как следствие — наличие рубцов на сердце, ни один десяток седых волос…., переживаешь вновь необычайно сильное, крайне волнующее чувство восторга, находясь под большим впечатлением от увиденного и услышанного……

ЭТО ЛИ НЕ СЧАСТЬЕ !?!?!?

Состояние, полного, высшего удовлетворения !!!!!!

ДВА КОНЦЕРТА….: 4 комментария

  1. Видать девушка решила, прочтя что здесь проза & поэзия за рубли, нарубить
    по шустрому бабла. Теперь завалит сайт своими впечатлениями. Не удивлюсь,
    если выяснится, что пишет натуральная блондинка. Отсчет от нуля, следующий концерт
    № 3. Обхохочемся!

  2. Где взять смайлик «тошнит» Людмила, ау! Это не ан — клуб, это не ЖЖ, не личная страница фэйсбука или одноклассников. Это литературный портал, а не дневник. Избавьте читателей от созерцания вашего «дневника» и репортажей с концертов вашего любимого артиста. Найдите какую-нибудь более животрепещущую тему.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)