ЧТО ЖЕ Я НАТВОРИЛА?..

Чувствуешь? я тебя разлюбила…Три года — немаленький срок. А, знаешь, все так неожиданно произошло, так больно это понимать, ужасно больно. Человек, к которому я испытывала чувства,которые поглощали меня, выворачивали наизнанку, два года не давали уснуть,редкие, но всегда постоянные встречи после расставания…желание быть вместе…целовать и обнимать… приходилось давить в себе. Любила? Очень сильно!!! Все эти три года, до последнего вдоха…Очень любила. Ты был любовью единственной! И уже не надеясь ни на что, просто жила с этими чувствами:веселилась, грустила, но никого к себе не подпускала, два года!!!. А ты, то приходил, то уходил, и для меня это уже стало частью жизни, которую невозможно удалить. Ты всегда появлялся в те моменты, когда мне было плохо, и каким-то странным образом, лечил, тогда я говорила: «Ты для меня лекарство, к которому я не привыкаю». Ты улыбался, целовал и снова пропадал, но мне не было от этого плохо, я по-другому уже не хотела. Да, мы стали друзьями, которые иногда возвращались в моменты, в которых любили. Никто меня не знает так, как ты. Вот сегодня вспомнила: «Я просто люблю тебя такую,истеричную, ревнивую, дуру!».И после этого уже ничего не нужно было доказывать, я и так все поняла. Когда я кричала,нервничала, накручивала себе всякую дрянь, ты просто приезжал, прижимал меня к себе и все отступало. Ты меня изучил, знал что нужно, что бы я замолчала и успокоилась.Ты уже был с другой, но постоянно приезжал ко мне, мы искали эти встречи, что бы еще раз, хотя бы взглядом, прикоснуться друг к другу. Это меня не задевало, мне просто было очень жаль ее. Но однажды я поняла, что пора ставить точку в этой «дружбе».Ты тогда очень обиделся на меня, наговорил всяких грубостей, и мы попрощались.И вот прошло время, ты снова вернулся, опять в тот момент, когда мне очень плохо. Но увы…Вопрос: «А что с тобой, Анют?», «Саш, я просто подпустила к себе…». «А я понял, что ты та, которая мне необходима, только ты!!!», «Ты слишком поздно понял, у меня в сердце другой» — хотела сказать, но не смогла. Едва сдержав слезы, сказала своё излюбленное: «Всё будет хорошо», именно тогда поняла, что я больше не люблю, именно в этот момент не по-детски сжалось сердце. Видимо выросла девочка, эта таблетка уже не помогает.Как жаль, если б ты понял чуть раньше, совсем чуточку…все наверное сложилось бы, мы были бы счастливы: две вечно ищущие души нашли друг друга))) Но это если бы! Мне не сложно сказать, что я тебя больше не люблю, мне сложно в это поверить.Чувствуешь? Я больше тебя не люблю… Ты наверное понял это вчера… Нельзя никогда возвращаться к бывшим любимым…их больше нет, остались только дубликаты…Наконец закрыта эта книга, я чувствую свободу в сердце, но она перемешана с каким-то непонятным, тяжелым чувством, которое отягощает. Что же я натворила?…

ЧТО ЖЕ Я НАТВОРИЛА?..: 1 комментарий

  1. Анна, очень трудно читать и вникать в смысл, поэтому о произведении ничего. Есть же правила написания текста. Ну красная строка например, абзацы, прямая речь. Может быть вам стоит подправить и тогда текст примет форму рассказа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)