Елена Форафонтова. Человек и

© MneMorizz, 2013


Вот и у нас появилась Елена Форафонтова. Помню, как три года назад ждал и побаивался её разборов. Чётких и понятных. Без соплей и истерики. Без многоточий и восклицательных знаков. Она громила мое сообщество «хорошая сетевая литература» на ММ. Номинально я там был главным цензором и не допускал к публикации сочинения, которые казались мне недостойными миссии этого сооба. А Форафонтова приходила и понятно объясняла, что не всё размещённое гениально. Помню, как злился на неё. А потом привязался и задружился. Потому что не бывает объективного мнения в оценке хорошей литературы. Нужны несколько точек зрения. С каждой точки съёмки тени падают по-разному. Это знает любой фотограф. Особенность Елены в том, что она не искажает снимок причудливыми ракурсами, не применяет каких-то особых эффектов. Она просто снимает и комментирует, сдержанно и по-мужски.
Серьёзно, я думал, что это мужчина. Тем более, когда узнал об её основном занятии – организации раллийных автогонок. Там ведь мужики одни.
Нет. Оказалось, что это нормальная симпатичная женщина, которой небезразлична судьба современной русской словесности. Она не пишет почти. Но читает с пристратием. Лавры ей не нужны, она самодостаточна, её и так уважают и ценят мужчины–экстремалы.
Сейчас мне повезло пригласить её на сайт ПРК. Вернее, повезло, что она меня узнала и приняла приглашение. До сих пор немного её побаиваюсь, хотя сказал уже один раз, что это мой человек. Нет, это не так. Елена Форафонтова всегда плывёт туда, куда ей нравится. За это и люблю. Жаль, что я не её муж. Вот уж свезло мужику

Популярность: 1%



Рекомендовать
публикацию литературному жюри.
Не забудьте указать ссылку на произведение:
http://prozaru.com/2013/06/elena-forafontova-chelovek-i/

Метки:

Версия для печати


< КОММЕНТАРИИ >

Другие публикации писателя


Сатира, Стихи с юмором:  Солидное издательство ищет состоятельных авторов



Стихи с юмором:  Его поезд

Философские стихи:  пчела

Календарь:  СМС с 8марта