Что зависит от действий (дел).

Что зависит от действий (дел).

Обычно многие думают, что их действия как-то влияют на их будущее.

Не обманывайтесь, говорит Библия бог (Первотворец) поругаем, не бывает.

Нет, к сожалению, наша жизнь и наши действия не изменяют нашего будущего.

Это печально, но что делать, такова реальность (действительность).

То есть, что бы мы, не делали, наше будущее бесконечное существование определено, от него не избавиться.

Так зачем, скажут большинство, для человека проходить все эти испытания трудностями.

И не только трудностями, я вам скажу.

Испытание хорошим, гораздо труднее.

Как это говорят: огонь, вода и медные трубы.

Огонь – эмоциональные трудности, вода – мировоззренческие объединения, ну и медные трубы – известность, материальное богатство, власть.

Понятное дело, что самые сложности это область мировоззрения.

А эмоции самая начинающая ступень – для детей.

Так зачем все это?

Причина до банального проста – необходимость выявления ваших предпочтений.

То есть, что же вам как индивидууму бесконечно – предоставлять?

Конечно, Первотворец, знает каждого из нас полностью, а не частично, как некоторые духовные личности, которые достаточно много знают.

Не говоря уже о том, что мы  себя любимых не знаем вообще.

По этой вот причине, Он (Первотворец) обладая полным знанием предоставил нам, для каждого, все то, что для него (индивидуума) возможно.

И предоставил тем самым самостоятельно отреагировать (заметим тайно от нас), а не на показ.

Каждый из нас может внешне показать, или желать казаться лучше, чем он есть.

Ведь, это нормально!

Но если представить, например: вы выбрали роль благодетеля, а она вам совсем, внутренне не нравится, но для окружающих, такая вот ваша маска благодетеля – очень престижна.

И представьте, Первотворец дает вам бесконечно быть благодетелем – не Ад ли это?

Но по законам духовного бытия: если одному плохо, то и плохо всем остальным.

Вы с такой ролью (рожей, так как это не настоящее) бесконечного благодетеля, будете бесконечно портить существование каждому и в большей степени самому Первотворцу.

Уничтожить вас не возможно, так как по законам духовного мира – все, что может существовать, оно уже  никуда не девается.

Даже если максимально сжать вашу информацию, то все равно отрицательное воздействие от вас будет на других влиять.

Так как духовная сущность, остается тех же размеров, это не материальный мир.

Вот по это самой причине, Первотворец и предоставил каждому все, что ему возможно.

Конечно, в качестве поощрения, есть тысячелетнее царство, но это не для всех нужно.

Это тысячелетнее царство как пример с благодетельством, только на тысячу лет, а не бесконечно.

Наша система не ставит задачи кого-то перевоспитать или изменить – это детская глупость (испытание эмоциями).

Поэтому, наша задача пройти все, что нам возможно, и не меньше и не больше.

Например: если вам дано много материального (медные трубы), и вы складываете это для того чтобы сделать родовой капитал, или просто ради самих денег (финансовой свободы) и по максимуму не используете этих средств, для себя, то это ни как не повлияет на других людей.

То есть, от этого легче вашим детям, внукам или кому-то еще не будет.

А тысячелетнего царства вам все равно не светит, так как оно, для материально бедных, и личностей не имеющих осуществить свои возможности при этой системе вещей (системе распада).

Так что мы каждый живем эту жизнь только для себя и никакие дела не в состоянии сделать для других, а только для себя любимых.

Подробности читайте в публикациях  автора Лариса Путинцева и автора Два Свидетеля на сайте Проза.ру

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)