Валера ТГК. Часть вторая.

В дальнем углу гостиной раздался, соответствующий хмурой погоде, бит, вкупе с мелодичным звяканьем металла.

Этот шум, словно магнит железо, притянул Глеба. Валера исподлобья проследил за тем, как друг, будто воробушек, подскакал к лавке для жима лежа. На ней, нарушая все правила приличия, вольготно раскинулись короткие серые шорты с черными полосами в обнимку с зеленой широкой футболкой.

Глеб прервал начавшуюся, неизвестную, но не безынтересную Валере, читку русского рэпа. О чем-то перекинулся, со звонившим, парой фраз. Потом оделся, а ноги, словно два джолиджампера перенесли его к другу.

— Мне нужно двигать. Позже увидимся, — известил Глеб и все тем же причудливым способом направился к выходу.

— Ладно, — борматнул Валера, вслед удаляющейся фигуре.

Чувак, разведав обстановку, опасливо, боясь отхватить, подполз, как он считал, к Мессии. Валера протянул к коту руки, легонько потрепав загривок, посадил на колени. Тот в знак уважения замурлыкал.

Приложившись к бокалу, «кошачий владыка», задумался над минувшим разговором. Кот, шевельнув усами, брезгливо глянул на «калдыря». Потом, будто не желая принимать участие в распитии, спрятал голову в лапы.

Валера отставил питье, фаланги потянулись к сигаре. Но в сантиметре от нее замерли.

— Ваал-леера!.. – пропел женский голос, — Можно тебя на минутку? – тон такой, что отказаться от просьбы невозможно.

— Иду! — крикнул Валера, улыбаясь и припомнил женскую коварность.

Кот, никак нехотя отпускать хозяина, выпустил когти и впился в плавки.

— Твою мать, — ругнулся Валера, оттаскивая кота от дорогого места.

Аккуратно отцепив, с яростью бросил на диван. Чувак, бросил на обидчика ехидный взор, мол, я тебе еще припомню, и поспешил на кухню. Только рядом с миской, наполненной вкуснятиной, можно успокоиться и продумать план мести.

Валера, отодвинув плавки, осмотрел свое хозяйство. Несмотря на прочность материала, когти все же их проткнули и достали до заветного места. Крапинками выступила кровь.

— Надеюсь, эта животина, не сделала меня импотентом, — зло буркнул Валера и пошел к ждущей девушке.

— Что? – невежливо, почти криком поинтересовался он, когда зашел в спальню.

Девушка от неожиданного тона растерялась, и только слегка пошевелив губами, онемела как рыба. Красное полотенце укрыло все достопримечательности ее тела.

— Почему ты на меня кричишь? – выдавила она, понизив голос.

— Ксюш извини. Это не из-за тебя. Просто у меня расшатанные нервы. Чего хотела-то?

Ксюшу такое оправдание не устроило, она обиженно изрекла:

— Мне нужен халат. У тебя есть?

— Откуда у меня женский халат? – весело ответил Валера.

— Дай мне свой! — еще более насупившись, пояснила девушка.

— Я их не ношу, — улыбаясь, сказал Валера, — но можешь взять мою футболку.

Валера направил палец в сторону шкафа. Он с улыбкой смотрел, как обиженная девушка принялась выбирать подходящее одеяние. Также он прекрасно понял, что девушку нужно успокоить и приласкать.

Он медленно к ней подошел, отодвинул сырые волосы и поцеловал в шею. Ксюша, словно не замечая, продолжила перебирать одежду. Валера решил действовать более эффективным методом. Он обхватил девушку, и, приподняв, стал крутить в воздухе. Та вскрикнула и развеселившемся голосом простонала:

— Хватит, хватит.

Валера с ней согласился, так как легкий дискомфорт от недавних когтей напомнил о себе. Он отпустил ее и, попятившись, бросился на широкую кровать. Руки размашисто упали над головой.

Ксюша, отшвырнула держащую футболку, и, приблизившись к постели, промолвила:

— А знаешь… к черту эту футболку, мне и так нормально.

Она скинула полотенце и прыгнула на кровать. Ее грудь приземлилась рядом с лицом Валеры. Ксюша как змея сползла до уровня его лица и впилась в Валеру губами. Тот, крепкой рукой, прижал хрупкое тело девушки к себе, и с энтузиазмом ответил на поцелуй.

Через полминуты ощутил резкую боль в паху. «Чертов кот», простонал он про себя, и случайно прикусил Ксюшин язычок.

— Мм… Ты так возбудился, — произнесла девушка. Ее рука медленно скользнула от груди Валеры к эрегированному фаллосу.

«О-о», подумал он. Все его тело напряглось. Он проклял кота, в голове прокрутилась мысль, что «поговорит» еще с ним. Ему стало стыдно, он не знал что сказать. Но долго думать не пришлось:

— А-аа… — завопил он, когда рука коснулась больного место. И отпрянул от Ксюши.

— Что? – пытливо осведомилась девушка.

— Я не могу сейчас с тобой это сделать, — ответил Валера, краснея как помидор.

— Как это понимать? — у Ксюши расширились зрачки.

— Это все кот, — виновато пояснил Валера.

— Опять твой кот. Он что – запретил тебе со мной трахаться? – сыронизировала девушка.

— Да нет. Он меня покарябал прямо здесь. И не надо делать такие глаза. Ты мне, что не веришь?

— Верю, верю, — девушка понимающе, но с недоверчивостью покачала головой, — дай гляну.

— Значит, все-таки не веришь?

— Да верю. Просто нужно осмотреть рану и продезинфицировать, чтобы не попала зараза.

Валера усмехнулся. Скинул с себя плавки и улегся на спину, стараясь не смотреть на девушку. Ему стало смешно и стыдно одновременно. Вот так казус, в жизни представить такое не мог.

— Ей! Ты что делаешь? – зарычал Валера.

Девушка сразу отстранила руку. Значительным видом произнесла:

— Надо в больницу.

Валера расхохотался. Чего-чего, но с таким в больницу точно не пойдет. Вспомнился случай когда пырнули в ногу ножом. Сколько его тогда не уговаривали обратиться, но он наотрез отказался.

— К коновалам не пойду, — изрек он, — а то еще отрежут.

— Зря ты так, вдруг что-то серьезное. Этот кот черт пойми где лазит. А если он больной?

— Мой кот здоров, — уверенно ответил Валера, — возил его недавно к ветеринару.

— Ну давай я хоть спиртом обработаю, — не отступала Ксюша.

— Нет. Я сам, — испугавшись, ответил Валера и вскочил с кровати.

Взглянув на свой «потухающий огонь», вышел из спальни. Приняв на грудь крепкого, подумал, что такой метод обработки вполне годен и пошел в душ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)