Слона на скаку остановят и хобот ему оторвут. 10.

© wf0005, 2013


-Ага, телеграмму им с того света пришлет с объяснения­ми, - хмыкнула Людмила.

-Знаешь, что я думаю? - задумчиво произнесла Верка, - надо нам все-таки смотаться на его дачу. Может, давай сейчас все это бросим к чертовой матери и рванем? Ну, что мы теряем?

-А ты не боишься, что нас там ждет такая же встреча, как этих типов в гараже? - поинтересовалась Людмила. Ей самой ужас­но хотелось глянуть на дачу Петра Ивановича, хотя бы одним глазком.

-А мы там ничего не будем трогать, и тем более, включать. Только посмотрим и назад. Ну, что, поехали?

-Ладно. Давай махнем, пока Мишки нет. Он категорически против. После того, как тетка рассказала ему вчера про трупы в гараже, ни о какой даче, и слышать не хочет.

-Мужчины не такие любопытные как женщины. Им поэтому лег­че жить! - сделала вывод Верка.

Они подхватили уже наполненные коробки с мусором, чтобы вы­бросить их на свалку по дороге на дачу, и отправились удов­летворять свое женское любопытство.

Людмила, помня Мишкин рассказ о том, как он обыскивал квар­тиру Петра Ивановича, заскочила в магазин и приобрела рези­новые перчатки и плотные целлофановые пакеты.

Они с Веркой без приключений добрались до дачного поселка, в котором находилась дача покойного соседа.

Дежуривший у шлагбаума охранник, Верку узнал и без проблем пропустил машину на территорию. Он, очевидно, не помнил, с кем она приезжала, потому что ничего не сказал о том, что Петра Ивановича там сейчас нет. Людмила с Веркой ждали, что им это скажут и начнут интересоваться, что они собираются делать на даче в отсутствие хозяина. По дороге они для такого случая приготовили легенду, что их послали привести двор в порядок, так как на днях ждут туда каких-то важных гостей. Но никаких вопросов никто им задавать не собирался.

Верка рукой показывала направление, куда ехать. Хотя улицы там имели свои названия, а дома были пронумерованы, она об этом даже не знала.

-За тем зеленым забором, вправо. Потом, возле большого ореха поворот еще раз вправо и съезд вниз. Это почти у само­го залива. До воды метров двадцать, - диктовала Верка маршрут.

Популярность: 1%

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21



Рекомендовать
публикацию литературному жюри.
Не забудьте указать ссылку на произведение:
http://prozaru.com/2013/05/slona-na-skaku-10/

Версия для печати


< КОММЕНТАРИИ >

Другие публикации писателя


Детективы:  Слона на скаку остановят и хобот ему оторвут. 6



Рубрики нет:  Слона на скаку остановят и хобот ему оторвут. 3

Детективы:  Перстень от покойника. Часть 9. Предпоследняя

Детективы:  Убей своего дракона сама. часть 8