Приключения белого ниньзя

Приключения Белого ниньзя .

Знаете жизнь полна приключений и каждый кто живет с радостью и говорит что жизнь его удалась каким бы не было детство оно нас всегда вличет к себе .

Вот и дом сентябрь на носу и школа , учиться учиться как говорил Ленин !

Правда я не думал не когда что когда-нибуть буду вычеркивать из учебников Ленин , Сталин , СССР ! Это есть наша история каков бы не был человек он дал нам единство а вдруг если мои предки не перезжали с Урала в Узбекистан я бы тогда и возможно не родился . Сейчас будучи уже взрослым человеком для чего мы это делали не понятно до сих пор . В этот год я начал хромать по учебе и больше заниматься на улице . Так как средств у Матери не было я был вынужден заниматься с ребятами на улице но тренера были !

Часто спаринг я выходил только со старшими по возрасту ребятами , мне было не интересно биться с со  сверстниками так и страх получить прошел .

У меня были разные соперники и все разного возраста помню как один раз даже боксовал с одним из уважаемых во дворе человеком он нацепил мне шлем одел перчатки и в стойку я не боялся правда ужасно больно было получать по голове и очень не приятно но я выстоял ровно пять раундов .

С помощью спаринга я попадал на дискотеки  в клубы и тому подобное мне всегда было с кем и как за что просто по спаринговаться .

Спаринг это тоже как драка раз на раз но тут есть свои правила и усмотрения смотря где ты спарингуешься если ты на улице правило вы обговариваете прямо на месте если при спортзале и есть синцей или симпай они диктуют вам правило .

До пятого класса мне приходилось спаринговаться и заниматься на улице . Так я стал играть в басскетболл то мяч по катиться принесу то еще что !

Тогда было очень много ребят увлеченные этой игрой так и я увлекся так -как там можно было полетать . Уже в пятом классе меня пригласили в Школу Басайдай ( школа Ос ) или как сейчас карате -до мне было очень привлекательно там как все было иначе Синцей говорил о смирение и покорности Карате -до стал нас обучать Като в первый день наверно я сдал на белый пояс Карате -до во втрой уже на желтый так получил синей мне легко давались като но платить за пояса денег не было . Я помню как-то наш учитель заболел и нас отправили на улицу заниматься к другому его звали Шамиль он был всегда серезен мало шутил , и строго наказывал он ходил с палкой садил нас в кибадачи и бил по ногам но мне как -то не особо было больно как были балоны . Шамиль научил меня не перед кем не останавливаться . Обучил последними като Басайдай . Шло время я не перестовал играть басскетбол тоже и учился и правилам игры и всему то что нужно было для меня .  Не много забросил карате почти не тренеровался только дома . Так как мне на тренеровки денег не давали . Мать воспитовала у меня одного меня рос я без отцовщина . Летом снова лагерь на этот раз уже не было не военных не Шамана не каво что могло быть оно ярким , но я научился танцевать за спарингами с хозяином нашей дискотеки , он меня всегда видел и говорит сначала спаринг потом дискотека эго звали Дильшод . Дильшод был местным разборщиком его все уважали и боялись но я не капли , я смело встовал с ним в спаринг и в стойку и маигири и урамаши отрабатывал я с ним он меня прозвал Сыночек я его Папик было здорово . Меня не раз не савили на секин отжимался я всегда на ладонях иногда за нарушения чего либо ! До сих пор мои секины не скажешь что я чем либо занимался так как Шаман наказал всех его учеников которые были и старше и младще чтоб Дмитрия не ставили на секин . Это я узнал уже позже от другово человека он тоже был его учеником но таких знаний как у меня не у каво из их не было .

В этот год в лагере я стал участвовать в различных мероприятиях уже будучи взрослым я был в четвертом и третьем отряде . Наш отряд занимал все первые места и по маршировки и различных культурно мероприятиях и за это меня поставили как лутшего учасника на доску почета .

После отезда из лагеря в школе я стал участвовать в Алло мы ищем талантах и тому подобное и не раз не проиграли при моем участие . Уже шесть лет как в школе а такие достижения Умею все Все могу !

И снова меня пригласили в другую школу Карате -до и я пошел тренера я не предупредил что платить не могу но а у матери я выпросил . У меня самого не когда не было кимано так как тренер Настоящий тренер Должен сам одеть кимано на Ученика приходилось заниматься в спортивных кастюмах и т.п.

Я пришел к Адхам Ока на тренировку в первый день и разом секин .Адхам Ока был спокойный человек и добрый  в тот же момент он умел делать все красиво если честно то именно он показал как все красиво делать нет техники в твоем ударе нет точности Попробуй от себя и на себя . Адхам ока запрещал нам драться на улице а зная себя я был в этом не уверен . Так на его глазах я ударом из като поломал нос мальчику который лез ко мне .  А получил Секин !

Как раз от его брата Адхам Оки( Джахонгира) я и узнал о том что я не один ученик Шамана -почему я его так называю так как не знаю и не помню его имени . И не кто не помнит уж его . Он вспомнил что был и видел меня в лагере а Брат Адхам Оки был другом моего отца вот так такая история .

До девятого класса я постоянно ездил в лагерь и отдыхал там .

Мы презжали и с теми ребятами которые были каждый год и новые были так уже перишол в третий отряд . Мы ночами бегали и мазали зубной пастой других ребят и младще и старще . Встречали и проважали рассветы , О как чудесно это детство . Помню как мы однажды видели призрак и всех в лагере перепугали . Ходили на кружки творчества вопщем так лето и прошло .

Автор: vadim1ka

поэт лирик поэт курения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)