Они…

На улицах давно царит голод, страх и беззаконие. Уже даже не грабят прохожих, потому, что забирать у них нечего, а жестоко убивают ради розвлечения монстров, что заселили большую часть когда-то красивого города.

Парень с девушкой бегут по узкой улице, густо усеянной домами и зелеными деревьями. Кажется, они убегают уже вечность, ведь это происходит каждый день. Неужели это никогда не кончится? А было ли раньше по-другому? Наверное, никто уже и не вспомнит.

Преследователей было четверо. Когда-то они, наверное, тоже были людьми, а сейчас… это настоящие дикие, не знавшие милосердия и любви монстры.

Ну вот, они, наконец, добежали. Уже виден спасительный угол дома. Воздуха уже не хватало, но парень взял девушку за руку, крепко ее сжал. В сердце возродилась надежда, и они побежали, побежали изо всех оставшихся сил.

Вбежав в дом, девушка закричала:

— Закройте все окна и двери!

И сама стала быстро закрывать небольшое окно в кухне. Но они уже здесь. Как же только они быстры! Один из преследователей двинулся как раз на кухонное окно. Девушка не смогла удержать его закрытым и защелкнуть щеколду на деревянных ставнях. Когда в окно пролезла лохматая голова, девушка тут же ударила по ней сковородкой, стоявшей неподалеку, на плите.

Голова изчезла из проема и девушка смогла-таки закрыть злополучное окно и побежала на второй этаж. Там были ее родные и близкие люди, двое детей и  бабушка. Убедившись, что они впорядке, она вернулась вниз. Оставалось запереть еще и заднюю дверь.

— Она не закрывается,- сказала, незаметно спустившаяся вниз бабушка.

— Что же делать? Ее обязательно нужно закрыть!

Она искала выход изположения, осматривая старую деревянную дверь. Да, она даже закрытая не задержит их надолго, а уж открытая так и вовсе!  —

— Давай подставим под нее мебель, быстрее!- закричала девушка.

Так они и сделали. Когда старый шкаф со столом закрывали дверь, с улици стали слышны шаги и голоса. Нужно срочно вооружится.

— Возьми детей, и как  будет такая возможность, бегите в соседний дом, в подвал. Если все будет в порядке, мы вас догоним,- сказала девушка и пошла в кухню за ножом.

Войдя в помещение, она вспомнила предназначение этого помещения, но так и не смогла вспомнить, когда в последний раз ела. Кажется, это было так давно. И странно, что она все еще жива. Наверное, ее стимулу к жизни позавидует каждый, оставшийся в этом больном городе.

В заднюю дверь, судя по звукам, уже ломились и девушка решительно, взяв нож, отправилась защищать свою семью. Сколько раз она уже делала, что это уже вошло в привычку и не составляет большого труда. Первый раз было страшно и сложно, ведь она никогда не убивала, а пришлось… ведь если не ты, значит тебя. Истина проста.… Итак, нужно подобрать все свое мужество и силы и попытаться выстоять  еще один раз.

Выйдя в коридор, она увидела разгромленную дверь и двоих монстров, вломывающихся в их, когда-то уютный милый дом. Как жаль… больше никогда не будет как прежде.

Девушка сделала вывод, что если только двое здесь, значит, остальные пробиваются на второй этаж, а там дети, Боже! Там ЕЕ дети! Она двинулась на противников и нанесла первый удар по тому, кто стоял ближе. Тут же его лицо и шея окрасились фиолетовой, почти черной, слизкой и липкой кровью. Он взревел и попятился назад. Но если наносишь врагу вред, нужно его добить, иначе, в следующий раз, он будет злее и беспощаднее.

Поэтому она ринулась вслед за раненым, но ее остановил второй, ухватив за левую, свободную от оружия руку.

— Какая харошенькая…может, нам сегодня повезет и поразвлечься,- прогудел монстр, смотря на девушку и уже, видимо, планируя «развлечения». Второй одобрительно закивал.

Нет, сволочь, я этого не допущу, подумала девушка и ударила ножом по руке противника, державшего ее. В тот миг его огромная лапа, как ненужная вещь, откатилась в сторону, оросив пол темными пятнами. Монстр взвыл, ухватился за обрубок оставшейся руки, а девушка занесла решающий удар по горлу врага. Брызги крови, приглушенный вскрик, звук от упавшего тела и тяжелые шаги второго…. Вот он подходит, девушка не успевает занести нож, противник берет ее за волосы одной рукой и одтягивает ее голову назад, а другой рукой он бьет ее в живот.

Девушка сгибается пополам от дикой боли, но она привыкшая, поэтому розгибается. Монстр, не ожидавший этого, заплатил еще одной раной, теперь в живот. Но он тоже не новичок. Зажав рану, идет вслед за жертвой, пытающейся спрятаться, чтоб хоть миг передохнуть.

Нет, не получится, сражайся до конца, иначе все это не имеет смысла, пронеслись выхрем в голове девушки, мысли. Монстр доганяет ее и хватает грубо, жестко, больно.

— Ты, наверное, еще не понимаешь, с кем ты пытаешься сражаться,- прогремел его голос прямо над ухом девушки. Из его рта несло тухлятиной, от такой вони начало щипать в глазах, а в желудке появился позыв к рвоте.

— Ты тоже не понимаешь!- выкрикнула девушка, и, сумев освободить одну руку с цепких лап монстра, ударила его еще раз, пытаясь пронзить сердце. Но  нож соскальзывает и лишь слегка царапает кожу.

Тогда противник бьет девушку по лицу. Из губы течет струйка алой крови, а щека саднит и наливается кровью. Будет большой синяк…

— Тварь!- кричит девушка и плюет ему в морду. Но он, почему-то смеется, забрасывает ее на плече и несет на второй этаж. Боже, там же дети! Что с ними? Они успели сбежать? Надеюсь, муж защитил их, думала девушка, отчаянно пытаясь вырваться и принести наибольший вред противнику. Но не получается, он лишь крепче сжимает ее, уже почти, не сопротивляющееся от крепкого захвата, тело.

Ну вот, они пришли. Монстр бросает ее на пол и она оглядывается по сторонам. К счастью, детей с бабушкой нигде не видно. Но мужа тоже не видно. Неужели…? Нет, все будет хорошо! Он придет!

— Где остальные? — спрашивает ее противник у другого монстра. Девушка начинает надеятся, что противников осталось только двое.

— Третьий пошел вслед за старухой с людскими отродьями. Скоро должен вернуться,- проскрипел противным голосом второй.

— Хорошо, значит, можно приступить к утехам,- слащаво произнес громила, пуская слюни.

Девушка сидела на полу, сжав колени в обьятьях, живот еще немного болел. Монстр подошел к ней, присел рядом и ухватил за подбородок, заставляя поднять голову и смотреть ему в глаза. Вонь от монстра снова ударила в нос девушке, и она зашлась в приступе кашля, борясь с тошнотой.

Подняв голову в перерыве между приступами, она опять плюнула в его рожу. В следующий момент огромная лапа противника схватила девушку за шею и, подняв в воздух, опять бросила на пол. Теперь девушка лежала, сжавшись в комочек.

Монстр взял большой, с виду острый нож и поднес его к лицу девушки.

— Посмотрим, всегда ли ты такая смелая…,- монстр медленно провел острием ножа по щеке девушки. Она вскрикнула, но сразу замолчала, решив не доставлять мучителю удовольствия, своими отчаянными криками.

Другую щеку ожидала такая же участь. Теперь уже две струйки крови «украшали» до недавна, красивое лицо. Монстр наклонился над ранками, вдохнул аромат и лизнул кровь.

— Ммм…, вкусная.

Нож скользнул ниже, по шее, оставив неглубокую рану и там. Видимо, мучитель, не хотел ее смерти, во всяком случае, быстрой. Он опять облизал кровь, теперь на новой ране. Девушка поморщилась от отвращения и попыталась вырватся, но в следующий момент к ним подошел второй монстр и стал держать ее за руки.

Очередь дошла до груди. Сначала монстр разрезал тонкую ткань, прикрывавшей ее кофты. Обнажив правую грудь, он ухмыльнулся и начал облизывать грязные губы, мокрые от слюны. Острие ножа прошлось по нежной коже, чуть выше соска, оставляя багровый след. Девушка закусила губу, она знала, что за этим последует. Монстр не заставил себя ждать, наклонился ниже и облизал рану на груди. Боже! Лучше умереть, подумала девушка и засопротивлялась с новыми силами, ударив при этом своего мучителя коленом между ног.

Монстр согнулся от боли, а через миг приготовился разрезать ткань штанов.

— Ша…ва! Не хочешь по-хорошему, будет…, как обычно,- монстр ухмыльнулся от своих умных слов.

Когда девушка, зажмурив глаза, приготовилась к худшему, то почувствовала, что руки уже ничего не сдерживает, и открыла глаза. Второго монстра видно не было. А мучитель, видно, тоже заинтересовался пропажей союзника и поднял голову от жертвы, чем девушка поспешила воспользоваться. Она нашла обломок от ножки стула, лежавший неподалеку, и нанесла удар по самому дорогому органу монстра, между ног.

Он тут же свалился с девушки и принялся кататься по полу. Встав, девушка обнаружила в дверном проеме второго монстра и своего мужа, твердо шагающего к ней. Быстрым шагом он преодолел несколько метров и с разгона ударил ногой мучителя девушки. Тот отлетел к стенке и отключился.

Девушка подошла к монстру с тем же деревянным обломком и, нанесла точный удар в сердце. Ее орудие с хрустом и хлюпом погрузилось в тело. С раны поползла вонючая кровь. Девушка вытащила обломок и нанесла им еще несколько ударов, как бы, мстя за свои раны и обезображенное лицо.

Ее муж дотронулся до плеча и ласково одстранил от мертвого тела.

— Все, милая. Все хорошо. Дети в поряке. Обошлось…,-он пытался ее успокоить, хотя знал, что хорошо уже никогда не будет.

— Обошлось…,- глухо произнесла девушка и добавила,- на этот раз…. Она зарылась в его обьятьях и дала волю слезам от недавних эмоций…undefined

Они…: 6 комментариев

  1. Мне понравился рассказ. Правда окончание немного грустное, хотелось бы пожизнерадостнее.

  2. Спасибо за отзыв, он очень важен для меня. Но, увы, не все в жизни заканчивается хорошо.

  3. Товарищ, ну нельзя же так! Вы хоть читали, прежде, чем скидывать? Перлов — море!

    «Оставалось запереть еще и заднюю дверь.
    — Она не закрывается,- сказала, незаметно спустившаяся вниз бабушка.»
    Город кишит непонятными монстрами, а в доме почему-то задняя дверь не закрывается
    (кстати, это что за задняя дверь такая? Задний проход знаю, заднюю дверь — нет). А знает про это только бабушка, которая не помнит, когда последний раз ела (см. ниже). Поразительная безответственность!!!
    «Когда старый шкаф со столом закрывали дверь…»
    Монстры получаются не только из людей, но ещё из шкафов со столами.
    «Войдя в помещение, она вспомнила предназначение этого помещения, но так и не смогла вспомнить, когда в последний раз ела»
    Бедненькая! Наверное, уже лет десять не ела!
    «ударила ножом по руке противника, державшего ее. В тот миг его огромная лапа, как ненужная вещь, откатилась в сторону, оросив пол темными пятнами»
    Девушка, наверное, тоже монстр. Или даже не знаю… Во всяком случае, не могу себе представить хрупкую девушку, запросто ножом отсекающую руку (напоминаю, что в руке обычно бывают кости; впрочем не знаю, как это бывает у монстров).
    «Брызги крови, приглушенный вскрик, звук от упавшего тела и тяжелые шаги второго….»
    Понятно. У монстра в руке мозг, или сердце. Поэтому, теряя руку, монстр падает замертво.
    «Девушка сгибается пополам от дикой боли, но она привыкшая, поэтому розгибается»
    Ванька-встанька какая-то. Наверное, если девушку часто бить кулаком по животу, у неё на животе образуется мозоль, и ей уже не так больно.
    «- Третьий пошел вслед за старухой с людскими отродьями»
    Если старуха будет десять лет не есть, внутри неё образуются людские отродья.
    «В следующий момент огромная лапа противника схватила девушку за шею и, подняв в воздух, опять бросила на пол. Теперь девушка лежала, сжавшись в комочек.»
    Если монстр взял её за горло, он её поднял вертикально, а уронил на ноги. Прежде чем лечь и сжаться в комочек, обычная девушка немного ещё похромает. Или у неё от удара ноги ушли в жопу? (ой, простите)
    «Монстр согнулся от боли, а через миг приготовился разрезать ткань штанов.»
    Экий он, однако, быстрый. Если он и в постели такой шустрый, может быть, зря она сопротивлялась? Как говорится, если не можешь отбиться, расслабься и получай удовольствие.
    «Она нашла обломок от ножки стула, лежавший неподалеку, и нанесла удар по самому дорогому органу монстра, между ног.
    Он тут же свалился с девушки и принялся кататься по полу.»
    Понятно. Девушкам на заметку: если вас попытается изнасиловать монстр, ногой в пах его не бейте, его это только возбуждает. Носите лучше с собой ножку от стула. Ну или не носите, а расслабьтесь и получайте удовольствие.
    «Встав, девушка обнаружила в дверном проеме второго монстра и своего мужа, твердо шагающего к ней. Быстрым шагом он преодолел несколько метров и с разгона ударил ногой мучителя девушки»
    Экие широкие, однако, двери бывают. Несколько метров шириной! Как начнёшь в неё входить — и не знаешь, когда войдёшь окончательно!
    «Девушка подошла к монстру с тем же деревянным обломком и, нанесла точный удар в сердце. Ее орудие с хрустом и хлюпом погрузилось в тело.»
    Ножкой от стула достать до сердца — это, пожалуй, круче, чем ножом отрезать руку. Тут либо девушка — переодетый Кинг-Конг, либо в ножку от стула спрятан автомат Калашникова.

    Автор, мне понравилось. Пиши ысчо! Только рубрику «Ужасы» поменяй на «Юмор»

  4. Спасибо за критические замечания. Благодаря им, я заметила нелепые и комические ситуации. Надеюсь, с опытом, у меня получится их избегать. Еще раз спасибо за отзыв.

  5. Здравствуйте.

    Рад, что Вы адекватно восприняли мой пост и не обиделись 🙂

  6. Буду рада узнать Ваше мнение о моих следующих, буду надеяться, более удачных, произведениях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)