Мальчишество – писать стихи…

Мальчишество – писать стихи о смерти.
В пятнадцать лет – добро б. До двадцати.
Но, все земные к ней ведут пути,
Хоть верьте так, хоть опытом проверьте.

Мы в очереди к неприметной дверце
Стоим, на шаг не смея отойти,
И тешимся умением плести
Побасенки, чтоб легче билось сердце.

И, взглядом провожая чудаков,
Нарушивших естественный порядок,
Придумываем тысячи миров.

И верим: вечный день за дверью – сладок,
А воздух там – цветение садов…
Но горек одиночества осадок.

К.Сорокин

Автор: Кирилл Сорокин

Очень прошу обсуждать произведения безотносительно к личности автора. Спасибо!

Мальчишество – писать стихи…: 4 комментария

  1. Привет Кирилл. Остаюсь поклонницей твоих стихотворений)))

    Но горек одиночества осадок…К сожалению не только за чертой)

    Привет Алёнке) С теплом, Ветка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)