Чакра и Ниибелунг)))

Сир Рыцарь скакал….
Навигатор осваивал новое ПО и временами ругался голосом известного киноактёра…про потёртость скрипа седла и куда чёрт занёс его и Сира….иногда просто подхихиковал….от счекотки отдельными драйверами….
Сир Рыцарь достал из-под седельной сумки глобус….и не угрожая навигатору сверил его с местностью (глобус картам Сир предпочитал из-за убеждённости….что земля не плоская….а у Светы нет конца))))…раскрутил его по солнцу и определился с точным месторасположением себя-коня-и-навигатора…по современным меркам….кароче на горизонте уже показался Челябинск….Сир решыл полюбопытничать и поскакал к городу…
А в это время….Ниибелунг не справился с управлением своего Фа-Это-На межгалактическим масштабом….он сам пытался раскрутить шестерню принудительного измельчения в астероидную пыль….но она (шестерня) из-за продолжытельного отсутствия смазки …упиралась и лишь ехидно поскрипывала от усилий…Фа-Э-Тон принял решение….тормозить обо-что-то…..голубая планета вполне подходила для этой цели….не из-за своей исключительности….просто другой на пути с потерянными управлениями и заклиневшый шестернёй просто не случилося…..
Сир Рыцарь приближался к городу….любуясь окрестностями…стояло раннее утро….воздух был свеж и прозрачен…..пташки ублажали слух витееватым чириканьем….даже навигатор притих материться….
Вдруг птичий гомон стих без переполоха….как-то сразу…Сир проявил наблюдательность и заметил причину тишины…..по небу разрезая облака мчалось Оно….хотя оном этот болид оставался недолго….чуткий Рыцарь уловил ехидный скрип шестерёнки и тут же опознал Фа-Это-Н…зарегистрированный на Ниибелунга…
Сир опустил забрало….не из-за опасений….просто чтоб не счурится….и открыл пару чакр не медитирования ради…а для спасения городка….конь понял что пора зажмуриться….заодно для компенсацыи отдачи расставил задние ноги аля пушечный лафет…навигатор тоже почувствовал неладное и пополз по седлу прижимаясь поближе к самым дорогим Сиру Рыцарю органам…прикинув что там точно безопаснее всего будет))
Сир подкорректировал полёт Ниибелунга одной левой чакрой…..отдачи не было…..конь удивлённо выковыривал заднии копыта из замершей почвы…..стараясь проделать это без ущерба для удобных подков….
Фа-Это-Н глубоко приводнившысь в озеро тут же приступил к чудесам восстановительноремонтных работ….между делом уварачиваясь от докучливых водолазов…
Ниибелунг пережывал…..опасаясь правой чакры Сира Рыцаря….
Сир Рыцарь доскакал до города….понаблюдал за суетой стекольщиков….пользующихся своим повышенным спросом и ценами на прозрачный товар….решил отложить просмотр достопримечательностей до …..или на…..вопсчем на время….
Навигатор отполз…смусчаясь…на своё место….и пометил город как зону аномальную….так….на всякий случай)))

Чакра и Ниибелунг))): 2 комментария

  1. @ Михаил Ковтун:а что в нашем подлунном мире не брэд?))))….. дифференциация на плохой-не-плохой по круче правда…чем по цвету штанов)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)