меня зовут жена

© e.l.k.a, 2012


Пушистым облаком счастье окружило меня со всех сторон, оно щекочет мои губы, заставляя улыбаться, приподнимает в воздух как в вальсе. В облаке я не одна, рядом самый красивый, сильный, нежный, любящий, настоящий и единственный, мужчина на свете, с недавнего момента еще и муж. Как волшебно, так будет всегда, цветы и музыка, подарки, бесконечные объятия и поцелуи, я совсем забыла свое имя, теперь откликаюсь на «зайчика», «рыбку», «киску», «солнышко».

Недалекие воспоминания от ночных прогулок за ручку, цветов без повода, комплиментов, добавляют радости. Его запах заставляет трепетать все тело.

И вот опять мои ноги не чувствуют земли – он поднял меня, как пушинку, какие все-таки крепкие у него руки, люди вокруг рады за нас, море пожеланий, гадание на мальчика или девочку. Ну конечно, конечно будет и мальчик и девочка. От него я рожу много детей, как здорово иметь большую и дружную семью. В голове уже имеется заготовочка по этому вопросу: Зима. Большой дом. Я стою у плиты в белом переднике, непременно с маникюром и прической, пеку пирожки, и наблюдаю в окно, как любимый, заваленный горой розовощеких ребятишек, катается с горки, и лепит снеговиков, потом все дружно садятся за стол, к чаю, я обнимаю его за плечи, обводя счастливым взором наших 5 детей, которые, как выдрессированные собачки, уже помыли руки и синхронно поедают мои кулинарные шедевры. Здорово, от счастья сердце выпрыгивает из груди.

Горько, горько! Режем торт. Пьем чай, оставляем шумных гостей и абсолютно счастливые уходим в новую жизнь. Занавес.

Популярность: 1%

Страницы: 1 2 3



Рекомендовать
публикацию литературному жюри.
Не забудьте указать ссылку на произведение:
http://prozaru.com/2012/11/menya-zovut-zhena/

Версия для печати


< КОММЕНТАРИИ >

Другие публикации писателя


Юмористические рассказы:  Не осталось мужиков



Сатира:  Дело было так.

Рубрики нет:  меня зовут жена

Психологическая проза, Сентиментальная проза:  Тук..Тук