Пленница

Я четко слышал, как недалеко от меня шумели люди, они обсуждали меня, мое тело. Я ничего не видела, мои глаза были завязаны плотной черной тканью. Руки ныли и болели от веревки сильно затянутой у меня на запястьях. Я чувствовала дикий холод, поглощающий все мое тело, видимо я была обнажена… Громкий голос вновь вернул меня в реальность «Сегодня на продажу выставлен лот № 55, начальная стоимость 35 000 рублей» Я не ясно слышала споры. Громкий голос напоминал мне о реальности, но я была, где то между реальностью и сном… Внезапно все стихло, меня схватили холодные и грубые руки, я чувствовала, как меня, куда — то тащат. Я ощутила острую боль от того что меня как видимо куда то кинули. Как я поняла позже в машину…
В моей голове судорожно крутились мысли о том, что моя жизнь окончена… Руки ломит от боли, все тело ноет от холода. Вновь куда то тащат по острым камням, жуткая боль пронзает все тело, я чувствую как кровь сочиться из моих ран. Мимолетная боль в шее от укола, и темнота… Ничего не вижу… не слышу… не помню… Очнулась я в ярко освященной комнате привязанная к кровати, дикое чувство голода как будто не ела пару недель. И тут я увидела его… моего «хозяина». На вид ему было лет 25 — 27. Достаточно милый, но с резкими чертами лица. Подойдя ко мне, он сел рядом. Его голос был тихим и успокаивающим. «Вижу, ты очнулась. Как самочувствие?» Резкая боль… сильно надавливая, он провел по ранам, раздирая их в кровь. Я заметила у него в руках лезвие, от одного взгляда на лезвие я почувствовала прикосновение холодного металла к моей коже и невыносимую боль. Он приблизил лезвие к моей груди, я лишь испуганно смотрела на его действие. Не много подумал резким движение он провел острием лезвия по моей груди. Резкая боль, струйки крови и его любопытные глаза… Он начал водить острием лезвия, по моей груди сильно надавливая.. Я громко кричала от боли, он лишь усмехался и смотрел на мое обнаженное тело.. Где то пол часа он резал мою плоть. Убрав лезвие, он наклонился к моему лицу и больно укусил за губу. «Молодец сучка, кричи громче! До скорой встречи» На этот раз его голос изменился, он был строгим… Встав он ушел…
Больше я ничего не помнила… Я очень устала, но мне снился яркий, красочный сон, мне снилась летняя полянка и мой друг, единственный человек по которому я скучала и которого я любила. И я знала, что он тоже любит и скучает по мне… Но мой сон резко и грубо прервали, на меня лили ледяную воду. Я плотно сжала губы, чтобы не закричать, я знала, что ему нравиться, когда я кричу. Я видела, как он злиться. А я, я лишь чувствовала боль, слабость, беспомощность. Я почувствовала резкий удар по лицу, я пыталась стерпеть, но все же издала слабые стоны. На его лице появилась слабая улыбка. Он сел рядом со мной и спокойно заговорил. «И так познакомимся, меня зовут Алекс, с этих пор для тебя я хозяин, а ты теперь моя игрушка, моя собачка, бесправная собачка…» Он взял какие — то бумаги и снова заговорил. «И так в этом городе ты никто, родители в другом городе, ты здесь на учебе, но была отчислена. Залезла в долги и была продана.» он убрал бумаги и внимательно осмотрел меня. Можешь считать меня своими новым богом и хозяином. Он отцепил мои руки и ноги, я удивленно смотрела на него. «Эта комната в твоем распоряжении, но только эта! Выход из этой комнаты означает смерть!» Он спокойно вышел заперев за собой дверь…
Пару дней он заходил ко мне только для того что бы принести еду. Я уже смирилась со своим положением и беспрекословно выполняла все его требования и просьбы. Он говорил сидеть, я садилась, лежать, я ложилась… Я стала послушной игрушкой в его руках. Как — бы то не было, я сама был в этом виноват. Почти все свободное время я проводиал в раздумьях что же будет со мной дальше? Что будет со мной когда он наиграется? Убьет ли он меня? Заставит ли мучиться перед смертью? Эти вопросы не давали мне спать до самого утра. Утром он зашел ко мне со странной улыбкой на лице, он внимательно осмотрел меня. Вдруг он резко поднял меня с кровати и притянул к себе, больно ударил меня по лицу, начал срывать с меня одежду. А я просто стояла не сопротивляясь. Он вновь больно ударил меня. Мои ноги подкосились, и я упала…. Веки потяжелели, и я больше ничего не помнила.… Очнулась я в светлой комнате на удобной мягкой кровати. Он обнимал меня за талию и крепко держал за руку, к которой была подведена капельница. Он смирно спал, я его осмотрела. Он был такой милый и беззащитный когда спал. Я даже поймала себя на мысли что могла бы даже полюбить его… Через какое то время он проснулся и сонным голосом спросил «Ну как ты? Тебе лучше?». В этот момент я поняла, что как бы он не обращался со мной, что бы он не делал с моим телом я его полюбила…
Он прижал меня к себе. «Ты совсем дура что ли? Совсем ничего не кушала!» Я почему то почувствовала свою вину перед ним, даже до сих пор не могу понять почему. Я долго не решалась спросить, но все же спросила «Скажи, а почему именно я? И вообще, зачем я тебе? А что будет со мной, когда ты наиграешься?» Он явно задумался. Через какое — то время он все же ответил «Знаешь, когда я тебя там увидел…. Ты была такая милая, такая беззащитная. Ты мне понравилась. И мне захотелось тебя забрать и никуда не отпускать. По — этому я и не выпускал тебя из комнаты по тому, что знаю, что ты все равно уйдешь от меня, а я не хочу этого…» Он закрыл глаза. Я поняла, что теперь уже я не хочу быть одна, как и раньше, теперь я хотела быть с ним. Я посмотрела на его уставший вид, но его милые черты лица и такие изящные тонкие губы. «Если ты не будешь со мной таким грубым и жестоким, то я хочу быть с тобой. Хоть я по моему и полная дура, но ты мне понравился…» Я опустила глаза как будто в чем то провинилась.
Он удивленно посмотрел на меня «Ты хочешь быть со мной после всего того что я сделал?» Я кивнула…. он едва заметно улыбнулся «Я обещаю быть с тобой нежным и никогда не обижать»
С того момента прошло около 2х лет и знаете я и вправду стала самым счастливым человеком с ним. И он ни разу не обидел меня…

Пленница: 1 комментарий

  1. Интерестный рассказ. Мне понравилось изложение выражения чувств героини. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)