БЕЗБРЕЖНАЯ СИЛА ЛЮБВИ I

© Meganom, 2012


1. НЕТРУДНЫЙ ВЫБОР.

Десятилетний юбилей нашей семейной жизни приблизился как-то совершенно внезапно. Среди каждодневной суеты упорного зарабатывания, то на квартиру, то на машину и непрерывно - на детей, времени на праздники совершенно не оставалось. Бутылка шампанского, букет роз и кружевное бельё на верной супруге – весь незатейливый рацион семейного праздника. Разумеется, круглую дату мы с женой решили отметить как-то особенно. Совершить что-то такое, что мы очень хотели, ни разу не делали, и что бы было по карману. Идея оказалась очевидна - отдых! Только вдвоём, без детей.

Обязательным элементом отдыха было выбрано море. Длительность отпуска мы тоже определили без труда - неделя, не меньше! Лучше, даже две. Посреди отдыха – день нашей свадьбы. Максимальный комфорт проживания и минимальное количество народа.

Внимательно изучив рекомендации друзей и рекламные статьи мы порадовались, что поженились в сентябре. Весьма заманчивые предложения вполне соответствовали нашему скромному бюджету. Свой выбор мы остановили на небольшом частном пансионате, с романтическим названием “Залив”, когда узнали что из десяти номеров, занято всего три. Кроме того, нас заинтересовало что у них есть свой парк и пляж. Очень нам хотелось, в качестве приятного дополнения, позаниматься сексом на свежем воздухе. Разумеется ночью, что бы никто не видел. Нельзя сказать, что интимной жизни мы уделяли недостаточно внимания, но наличие детей и обилие работы осложняло доступность этого приятного процесса. Иногда, даже приходилось брать обоим отгулы, что бы остаться в квартире наедине. Конечно же, гостиничный номер будет в полном нашем распоряжении, но хотелось чего-то большего.

На время отъезда мы пригласили в гости родителей, что бы оставить с ними детей. Отключили мобильники, оставив их в ящике стола. Упаковали необходимые вещи и те, без которых вполне могли бы обойтись. Например, жена захватила вечерний наряд. Вдруг, надоест нам загорать и купаться, или погода испортится? Так как впереди нас ждал отдых, я решил особо не возражать.

Как и было обещано, на вокзале нас встретили на машине. За час неспешной езды, молчаливый водитель, доставил нас к закрытым воротам, позвонил по мобилке и, сообщив, что сейчас откроют, уехал. Не успели мы забеспокоиться, как ворота приоткрылись и нас пригласили войти. Работник гостиницы, который вышел нас встречать, оказался хрупкой девушкой, поэтому чемоданы и сумку я благородно потащил сам, отказавшись от её помощи. Девушка извинялась, что сезон закончился, из персонала осталась только она.

Пансионатом оказался невзрачный двухэтажный дом, с широким крыльцом и огромными окнами. Однако, это оказалось не главным.

- Какая прелесть, - воскликнула моя жена, когда мы увидели панораму, открывающуюся от порога.

Я с ней согласился.

Ухоженная дорожка метров сто вилась среди зарослей и переходила в крутую лестницу, ведущую на небольшой галечный пляжик, с двух сторон огранённый скалами. Справа, среди зарослей и деревьев, виднелась небольшая постройка, с открытой верандой. Похоже, когда-то здесь был вполне ухоженный парк, который сейчас поддерживали в полудиком, но вполне проходимом состоянии. Надеюсь, тут можно будет найти укромные местечки для поцелуев.

- Ещё успеем налюбоваться, - проворчал я, отягощенный чемоданами. – Давай, вещи поставим.

- Мы можем пройти в номер, - тут же защебетала работница. - Ваша жена, потом подойдет.

- Нет, я лучше потом посмотрю, - моя жена направилась за нами.

Первый этаж, с видом на море. Какое счастье, что бархатный сезон потерял среди курортников былую популярность!

Популярность: 9%

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15



Рекомендовать
публикацию литературному жюри.
Не забудьте указать ссылку на произведение:
http://prozaru.com/2012/03/bezbrezhnaya-sila-lyubvi-i/

Версия для печати


< КОММЕНТАРИИ >

Другие публикации писателя


Рассказы, Эротические рассказы:  Как я снимал ЭТО.



Рассказы, Эротические рассказы:  Как я снимал ЭТО!!

Драматургия, Юмористические рассказы:  На приёме. )))

Стихи о любви:  Я всё видел, но не узнавал…