Что душа?

Что душа? /театр одной меня/

Душа.

..устала..

Я.

Болит душа…  почему я не умею  разговаривать с душой…только чувствую
её…говорит даже собака…как же нам найти общий язык?

Экран
мыслей.

…ни одной мысли нет.

Я.

Плохо…надо  задать  вопрос с конкретикой….Как душа может сказать «да»?

Экран
мыслей.

Как?… идёт речь о чувствах…значит, я могу почувствовать ответ… «да», это хорошо…
допустим, будет « тепло»….Где?…рукам…легче всего… затруднительно… А что если мерить температуру лба…И как это будет выглядеть со стороны?! Я периодически
хватаюсь за свой лоб??…Ну и что! К чёрту всех послать!!!..Нет!..Надо что-то удобоваримое, а вдруг, освою язык…Ууу?

Я.

Идти по принципу иероглифа?…слова осваивать…надолго увязну и несерьёзно как-то..

Экран
Мыслей.

Нет! Нет! Вначале, надо составить  азбуку чувств.

Я.

Уже есть какой-никакой  опыт общения с собственной душой …его и
взять за основу…имея несколько аксиом, можно выстроить здание..

Эфир.

Она вступает в диалог…научитесь
слушать свою душу…

Я.

Вот! Идёт информация! Мне!…мы слышим, что хотим слышать..шутки информационного поля?

Экран
Мыслей.

Будет точнее….я слышу, что могу УСЛЫШАТЬ..для ребёнка лекция в институте , это просто « шум»….Как же много душа  может нам поведать!..она способна быть, где угодно…

Я.

У неё волновая природа…дали её  Необозримы…

Экран
Мыслей.

И мысль мгновенна…это волны или частицы-фотоны….да..да.. мысль близка по квантовой физике к микромиру… она вездесуща: прошлое, будущее, настоящее..мгновенно!

А душа …имеет другой род  волн..её диапазон огромен, это наша связь … с макромиром..Нам не нужны корабли для космоса…нам надо путешествия, как переселение душ….лишь бы научиться считывать полученную информацию.

Дух.

Дух захватывает от перспектив!
Надо научиться  понимать свою душу!

Я.

И речь должна быть тайной… Никто не способен проникнуть в мир моих ощущений.. и не надо.

Душа.

Хо-ро-шо!!!

Дух.

Истинно! Познай самого себя!

Я.

И главное! Предмет исследования всегда под
рукой!!!

Что душа?: 4 комментария

  1. @ Михаил Ковтун:

    Спасибо за интерес!
    С уважением!

  2. Действительно, интересно. Есть же внутреннее чувство, благодаря которому нам что — о нравится или нет. Главное доверять себе, поняла это не так давно, а до осознания данности получала за излишнюю доверчивость чужим слова. Есть над чем подумать. Вы же к этому стремились? С уважением. bratchanka.

  3. @ bratchanka:
    Этот материал на один шаг дальше в процессе » познай себя»…да, думать есть над чем, это точно!
    Очень благодарна вам за отклик! Спасибо!!!
    С теплом,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)