Рождение стиха

Пришел я вечером и вдруг

Как будто кто-то одарил

Пишу я ручкою что друг

Мне мой хороший подарил

Пишу о жизни, о любви

О том кого любил

Как в беспорядке дни бегут

О том кто дорог был

Пишу так просто, для себя,

Но может, кто-нибудь

Прочтет, наверное, меня

Дай Бог, когда-нибудь

И значит, даром не пропал

Тот пыл огромного огня

Что мне покоя не давал

Что прежде вдохновлял меня…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)