Мадригал Алексею Киселёву

Всё  пройдёт , печали и  невзгоды,

Сайт уныл, но  мы  с  тобой  живём  …

Алексей  Киселёв. «Посвящается   В»

Целую  монитор  я  —  ты  в  сети,
Я  без  тебя  на  сайте  одичала!
На  авторской  странице  приюти ,
Моё  величество  миндальное скучало!
Твой гений  вдруг  касается  души,
Во  мне тотчас  он  искрой   возгорится,
И вот  строка,  словно  весной  стрижи,
Летит, легка ! О,  юная  денница*,
На  нас  благословение  излей,
Ступай  же  прочь, печаль  и  непогода,
Любимец Музы,  друг мой  Алексей
В  зените  славы  будет  у    народа…
И  что мне  Пушкин , Пастернак , Шекспир?-
На  вторсырьё  протухшие    сонеты…
Лишь  только  ты  мне  открываешь  мир
Поэзии, любви , тепла  и  света …
Стихи  твои —  чудесный  лабиринт,
Мечты полёт ,фантазий  арабески,
Я в них  живу, как  в  печени  гельминт,
Вся в  ожиданьи  нового  гротеска…
Весь  сайт   зачах,  но  мы  с  тобой  живём,
Звезда  твоя  пусть   нам  обоим светит …
Унылый  сайт , но  мы  с  тобой  поём,
Воркуем  голубями  в  тет-а-тете …

————————
*Денница -(устар.)-  утренняя  заря

Мадригал Алексею Киселёву: 27 комментариев

  1. Мну, ты на меня просто запала. Не ты дна, не ты одна…Дефченки меня просто обожают!

  2. Алексей, негоже не ставить баллы на такое посвящение! Дефченки любят джентельменов!

    Анечка! …очень развеселили! Ваше парное воркование…согласна… спорит порой даже с самим стихом по силе накала читательского внимания… От ненависти до любви тоже…говорят…один шаг. Ведь все недаром влюбленные мальчишки всегда дергали за косички свою избранницу. А как еще привлечь ее внимание!

    …но хулиганов, бывает увлекает сам процесс и развлекает реакция на раздражение. Да, Алексей?

  3. Так я не правильно понял смысл мадригала? Это что, травля? Нет, ну что вы, травлю себя я решительно порицаю.
    — Это не жестокость, а естественный обор, — сказала кошка мышки и оторвала ей лапку.
    Я так не считаю. Мышке больно! Имхо. Твоему жестокому виршу здесь вряд ли будут рады. Написать пародию на чистые стихи…

  4. @ Irma:
    Привет, дорогая!
    Если говорить о личности Алексея всерьёз, то можно получить нервный срыв,
    да и потом , мы вышли из детского возраста .
    А его «гений» и ехидность и т д и т п уже давненько напрашивались…
    А то , что он оценок не ставит — не надо, «гении», они все противные, но за «Снежное утро» мне Лёха-таки 5 поставил, похвалил.
    В основном поиздеваться в комментариях любит, и завидует более способным и усердным авторам.
    Спасибо, что прочла и оценила.
    Анна

  5. Солнцева, вы должны быть благодарны мне, что я без всяких клонов и сообщений вроде: вы единственная кто меня понимает, — распиарил вас. Кто вы были без моих «ехидных» постов? Заурядная поэтесса. А сейчас? Королева миндаля! Зря вы ко мне так относитесь. Ей богу зря. Уйду я отсюда. Достали.

  6. Обидеть тонкого человека может каждый. У вас это получилось!

  7. Увы, увы, ни слезы, ни обращения в личку уже не помогут. Меня всегда здесь травили, сначала Казимиров, потом Крафт Кола, теперь вот вы… нет я… я.. это.. не…Простите, но в данный момент я плачу. Да, плачу. Ничего не могу собой поделать, слезы сами собой текут.

  8. Я ожидал рыданий, а ни глупых вопросов. Конечно, как умный, образованный человек, я читал Шопенгауэра. Его Фауст просто прелесть, особенно тот момент когда Джульетта выпивает яд.

  9. А почему у тебя мыло на мужское имя?

  10. Не-е, я тебе никогда не верил. Т

  11. Та же милая картина! Милые бранятся…

    Анечка, а Алексей в чем-то прав…вы напрасно обижаетесь. Его провокации имеют свою границу и одно ценное качество — они не заставляют плакать в неподвижности и темном уголке…после них хочется его догнать и стукнуть…утереть ему нос…вот как вы сейчас. Утерли так утерли. Создали прекрасное произведение на одном дыхании! И пусть он дует губки, жеманится…мол уйду я от вас, вы плохие…, в глазах явно горят чертики…он добился чего хотел,…замутил стоячую воду.

    И мед надоедает, если только его и есть,…
    Во всех магазинах парфюма предлагают зерна кофе, они перебивают предыдущие запахи. Алекс — кофейное зернышко Проза ру.ком. После его комментов другие сильно выигрывают и еще слаще. Да к тому же…хоть одну пятерку, но вы у него вырвали… Молодца!

  12. @ Irma:
    Ирма, дорогая!
    Ну подулась я слегка — и вот мадригал…
    У меня муж до упада хохотал!
    Но есть одно «но»- я ни у кого не вырываю оценки.
    Оценили произведение-это хорошо, не оценили — на всё добрая воля читателя…
    И если бы наше кофе1ное зёрнышко ещё бы и выросло…

  13. Анна Солнцева написал:

    И если бы наше кофе1ное зёрнышко ещё бы и выросло…

    «Буратино выкопал ямку. Сказал три раза шёпотом: «Крекс, фекс, пекс», положил в ямку четыре золотые монеты, засыпал, из кармана вынул щепотку соли, посыпал сверху. Набрал из лужи пригоршню воды, полил.
    И сел ждать, когда вырастет дерево…»

  14. Анна, возвращайтесь, мы вас все сильно любим ыыы…

  15. Да, Анна , возвращайтесь, пожалуйста, к нам, на сайт. Мы, действительно, все вас любим.
    А, если Леша, будет вас обижать, я заступлюсь, думаю, не только я 🙂

  16. Смеялся минут пять. Да, с Лешечкой интересно полемизировать. Неординарная личность. Жаль только, что в последнее время впал в депрессию, выпал в осадок и теперь видимо лежит толстым слоем мертвых нейронов на дне Черного моря. (Рад буду, если ошибаюсь). 🙂

  17. Спасибо за пятиминутный смех. К сожалению, я уже так смешно писать разучилась. 3 года прошло… Многое в жизни поменялось. И не только у меня, у Алексея, видимо, тоже. Если Вы уверены, что он лежит на дне Чёрного моря, то стоит этот факт проверить. Я живу на Черноморском побережье. Завтра выезжаю в экспедицию. С теплом. Анюта

  18. Его последние стихи на этом сайте под ником «мертвые нейроны». И после них он опять пропал.

  19. Здравствуйте, Светлана. Киселёв Алексей для меня слишком тяжёлый человек в общении. Пропал он что-то. Надеюсь, найдётся. С теплом. Анюта

  20. Анна, мои респекты, прекрасный уморительный стих. По комментариям понятно, что Алексей Вас достал! Так ему, так ему!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)