Сказка про маленькую фею

В одном лесу жила была маленькая фея она была настолько мала, что походила на бабочку. И у неё были чудесные маленькие крылышки переливающиеся на солнце всеми цветами радуги. Эти крылышки помогали ей творить настоящие маленькие волшебства.

И Вот однажды утром когда маленькая фея проснулась она не обнаружила у себя волшебных крылышек, а без них она не могла не летать не колдовать. Наша маленькая фея очень расстроилась и отправилась их искать. Маленькая фея обошла почти весь лес. Она спрашивала и у волка, и у медведя, и у белки и ежика, и даже у муравья . И она бедненькая так устала за целый день,ведь она обошла почти весь лес но так и не нашла своих чудесных крылышек. Она села на траву и горько, горько заплакала и тут к ней подошел кузнечик и стал распрашивать, что случилась. Когда маленькая фея ему рассказала, что потеряла свои волшебные крылышки. То кузнечик вспомнил, что одна бабочка рассказала, что у её знакомой стрекозы недавно появились удивительные крылышки. И наша Маленькая фея села на кузнечика и отправилась к бабочки которая отвела их к стрекозе. И действительно у стрекозы были не обычные крылышки, не серые как всегда, а удивительно легкие, прозрачные и быстрые, которые так и искрили на солнце. Стрекозе не очень хотелось отдавать крылышки, но это были не её и она отдала их. За это Маленькая фея наколдовала ей точно такие же красивые, искрящиеся но не волшебные крылышки. С тех пор благодаря честности одной стрекозы у всех стрекоз теперь удивительные крылышки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)