Жизнь - штука предсказуемая (Окончание)

© wf0005, 2011


-Ну вот. Теперь аккуратно выходим вон в ту дверь, - показала Ритка низенькую дверцу. – Сразу же попадаем в заросли смородины. Правда там и без смородины из-за травы нас никто не заметит, но не будем отклоняться от курса. И потихоньку двигаемся за мной. Абсолютно без звуков. Все вопросы и предложения только когда дойдем до машины. Поняли? Франса давай сюда, - забрала она веревку у Кати. – Он у меня спокойней себя ведет, чем у тебя.

Катя не возражала. Она тоже заметила, что собака охотно слушает Ритку и, на удивление, выполняет все ее команды. Наверное, сошлись характерами. Родственные души.

До пруда они добирались минут десять. Свою машину нашли отнюдь не с первой попытки. И то, если бы не Франс, они бы лазили в зарослях ивняка неделю. Франс терпел-терпел то, что его таскают из стороны в сторону по кустам, потом, очевидно, разозлился и потянул Ритку совершенно в другую сторону. Она попыталась, было упираться, но, куда там. Он довез ее как катер пловца на водных лыжах. То есть, Франс несся к цели, а Ритка скользила за ним в своих кроссовках, как на лыжах, даже не пытаясь перебирать ногами. Франс довез её до спрятанной машины и сел, высунув язык до земли, отхекиваться.

-Вот чумовоз! – беззлобно возмутилась Ритка. – На нем можно пахать, сеять и вообще, на работу ездить, сидя на этом кабане верхом. Дикая экономия денег и бензина, и сплошная зависть со стороны конкурентов!

-По приезду домой, я ему килограмм его любимой ливерной колбасы куплю, - отдышавшись, пообещала Катя. – Без него, хрен бы мы нашу машину нашли. Ну и спрятали! Как тот еврей шпалу. Так, надо нашим придуркам звонить. Куда эти супермены заехали? Представляете, если бы от них зависела наша жизнь? Да пока они бы надумали нас спасти, нас бы десять раз успели убить, двадцать раз изнасиловать и сто раз приложить к нам раскаленный утюг или паяльник. Во, блин, рыцари! Никогда не выйду замуж! Я этих мужиков всех на нюх не переношу. Слизняки!

-Эй, Катя, что я слышу? – забеспокоилась Ритка. – Ты случайно не лесбиянка?

-Нет. Я амазонка!

-Чего? – не поняли ни Ритка, ни Галка. – Это как проявляется в сексуальном плане? Что-то непонятненькое.

-А что тут понимать? – пожала плечами Катя. – Мужчины нужны только для продолжения рода. Вот выберу себе на вид красивого, сильного, ну и конечно, чтоб не совсем дебил. Рожу от него ребенка. А его самого на фиг. Чтоб этим козлом и не воняло возле меня.

-Это что-то новое в сексуальной революции? – удивленно спросила Ритка Галку.

Популярность: 1%

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21



Рекомендовать
публикацию литературному жюри.
Не забудьте указать ссылку на произведение:
http://prozaru.com/2011/11/zhizn-shtuka-predskazuemaya-okonchanie/

Версия для печати


< КОММЕНТАРИИ >

Другие публикации писателя


Детективы:  Неприятности в наследство. Часть 1



Рубрики нет:  Перстень от покойника. Часть 1

Детективы:  Перстень от покойника. Часть 8

Детективы:  Убей своего дракона сама. Часть 3