Прощание блондинки или отдельно взятая жизнь

Ч.2, гл 8.: « Всё о Драконах»

Секс из жалости безнадёжен, хотя так и можно приручить драконов.

Подругам про замотанную платком шею скажу, что меня искусал вампир. Свежая ранка чувствуется всё время. Мы гуляем с Эльманом по Челябинску, не ненавидеть же его за то, что это меня саму занесло. Мы заходим в кафе и мирно обмениваемся репликами про уютную обстановку. Звучит песня про падишаха, а это по-ихнему «царь»… Из окна промозглый апрель, какой-то противный, мои лакированные малиновые туфли совсем вымокли, а собственный бледно – бардовый плащ пахнет чужой кожанкой, потому что мы так и оставались в верхней одежде. А в городе у меня дела, но я уже сегодня совершенно точно уеду подальше отсюда, всё, что требуется, у меня в сумочке на плече, а за вещами в номер я не вернусь.

Больше этого не должно произойти с драконами, чтобы этого не случалось, нужно иметь собственного, а не подставляться другим во времена жесточайших депрессий.

Мой спутник улыбается всеми золотыми зубами, и совсем незнакомые женщины в кафе называют его «Солнышком». Мир молодой и здоровый раскинулся вокруг и призывает обняться со всеми, в конце концов, ничего страшного он со мной не сделал…

Как не вспомнить доброго друга из профкома студентов с жизненно правдивой историей, претендующей на анекдот.

Уголовник постучался ночью к одинокой женщине на окраине города и попросился на ночлег: «Не бойся меня, тебе ничего не будет, у меня просто давно не было женщины и мне нужно с кем-то переспать…»

-Ну, и?..

— Ну, и просто с ней, действительно, переспал – и всё, ничего страшного с ней не было!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)