Прощание блондинки или отдельно взятая жизнь

А пока случился казус. Трактористам привезли специфический фильм. Это был период подпольного видео, когда даже в деревенских клубах шло только порно, собиравшее полные мужские залы. Фильм носил название с претензией на сюжет, и собственный пофигизм толкнул меня сделать на него вылазку. Я же одиночка, которая ничего не боится! Революционерка. Взрывать мозги — моё призвание!
Конечно, я потащилась в кино совершенно одна — и это было «делом чести», как оксюморонно не звучит смысловой перевёртыш.
Поясняю, зачем из любопытства и провокации это было надо…
Тому назад в отношениях с самым желанным мужчиной Моне из опыта нечем было поддержать тему сексуального возбуждения, и ей приходилось отмалчиваться. Мужчина уже тогда ломал голову над тем, как из фригидной и холодной не то рыбины, не то русалки получить страстную и в меру развратную любовницу по требованию, но всё больше склонялся к безрезультатности предпринятого, желая не с ней порешать эту проблему, а просто заменить её на желаемое. Внятных разъяснений Мона своему мужчине так и не предоставила, от ВИРусса их он тоже не получил. Надо ли говорить, что личностное «я» вовсе стеснялось поддерживать тему. Мужчине ничего не оставалось, как самому озвучивать собственные предположения и отпускать реплики за меня. Диалог приобрёл странный характер беседы хозяина с собакой, которая всё понимает, только молчит. Я так же преданно смотрела с благодарностью, но не говорила, потому как сказать было нечего. В свои 21 я ещё никогда не видела порно, а кубинский журнал, привезённый отцом в далёком 1976 , содержал вполне скромные эротические картинки, всё больше эстетической направленности. От их просмотра наступало приятное тепло и только. Как подействует на меня более откровенные сцены на экране, я не представляла совсем.

Меня удручало только одно: Моны больше не существовало, как только близился физический контакт, только ВИРусс героически бросался навстречу, а «я» заводило вечную шарманку уже не только о глобальной вине греха, но и вине перед любовником, видимо билось в истерике, заламывая руки, страдало и стонало отнюдь не от эротического наслаждения, успевая выдать список, отчего стыдно, перечень на две страницы , справедливый, но никчёмный и даже вредный в контексте событий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)