Письмо папе…

Все красным пламенем объято, родимой уголок души моей,
Где ты играл со мной когда-то и называл дочурочкой своей.
Родимый мой, и самый дорогой, мою любовь к тебе нельзя измерить,
Но как мне хочется поверить, что смог обиды все ты мне простить!
Хочу тебе я рассказать о том, что внучка у тебя уж подрастает,
Хочу тебе я рассказать о нем, ведь от обиды сердце замирает,
Как тяжело мне без отца живется, — вокруг один обман, обиды, горечь боль…
Хотя все есть унас — и хлеб, и соль…
Но встретиться не скоро нам придется,
Да и в гостях ты у меня уже не побываешь!
Как жаль, что ты, мой милый, не узнаешь,
Как мама по те6е скучает, а по ночам в подушку слезы льет!
Но ты не думай, не переживай – ведь в жизни разное бывает,
Она то жизнь, когда погладит, а иногда побьет!

Письмо папе…: 4 комментария

  1. а ведь оно так и есть, сколько сейчас таких что своих детей побросали, а что думает ребенок их не волнует а потом этот ребенок вырастает и становится взрослым и у самого появляются детки………. а вот потом может и заявится папочка и скажет а помоги как мне на старости…………………

  2. Эмоционально конечно!!! Но исполнение оставляет желать лучшего!!! Ритм морскими волнами!!! Рифма через раз!!!

  3. Спасибо вам большое за комментарии, а стишок — на самом деле это крик души… А с рифмой буду стараться лучше… :))

  4. @ galina-rybina0:
    С ритмами и рифмами будем пока считать, что это белые стихи или стихи в прозе в славянском стиле. Таковое исполнение было.
    А тема очень близка и понятна. Крик души умытый слезами отчаянья. Порой такое накатывает в минуты воспоминаний или бессилия. Добра вам. Порой и написание стихов помогает восстановить душевное равновесие. Удачи.
    С уважением.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)