Три пути один конец (три жизни)

История 1

Ленор

Звон телефона на всю квартиру. Девушка в длинной футболке босиком бежит из спальни, в прихожую ругаясь, подходит к телефону берет трубку, сонным голосом спрашивает:

— Алло кто это?

— Это я Макс. Ты, что спишь соня?

— Да ты меня разбудил и даже не извинился.

— Ну, это как там прости вот.

— Уже поздно. А что ты хотел?

— Ну как тебе сказать.

— Говори, как есть, а то мне становиться холодно.

— Ладно. – Макс вздыхает и говорит – ты как-то говорила, что нам нужно отдохнуть друг от друга.

— Да помню, но это я так сказала. А что?

— Я подумал, точнее, думал всю ночь и решил.

— Макс не тени говори.

— Ленор я ухожу от тебя, прощай.- И Макс повесил трубку.

Ленор стояла с трубкой в руках. Глаза начали слезиться, она бросила трубку и побежала в спальню упала на кровать и начала плакать. Она долго плакала. Встала с кровати, достала с полки фотоальбом упала на кровать и начала рвать фотографии с изображением Макса. Покончив с фотографиями, она пошла в ванную. Взяла бритву и пару раз порезала по венам. Пошла кровь, она упала на холодный кафель. Через час зазвенел телефон. Через пару секунд сработал автоответчик «Меня нет дома, если что оставьте сообщение»

— Ленор я хочу попросить прощение я ошибся, я хочу остаться с тобой.

История 2

Денни

Крик матери за закрытой дверью:

— Денни открой немедленно.

— Нет, мам не открою, ты опять кричишь на меня.

— Я ругаюсь Денни, потому что ты не открываешь мне. Открой немедленно.

— Нет и все.

— Ну ладно.

Мать замолчала и ушла. Денни еще долго слышал ее ругань. Он ждал пока она уйдет на кухню. Что бы тихонько пробраться в ванную. И через пару минут ему удается пробраться в ванную. Он запирается в ней. Достает снотворное, сыпет горсть таблеток в руку и засовывает их в рот. Через пару минут снотворное начинает действовать, Денни падает и разбивает голову об раковину. Мать услышала шум в ванной побежала в ванную, но дверь была закрыта. Она посмотрела на пол из под двери ванной потекла кровь.

История 3

Питер

— Питер, а ты меня любишь?

— Кити что за вопрос, конечно, я тебя люблю.

— И я тебя очень, очень.

Кити обняла Питера они встали и пошли до ее дома.

— Питер, а что ты будешь делать, если я умру?

Кити что у тебя за вопросы тем более мы пришли к твоему дому.

— Но ты не ответил.

— Я не знаю, давай я тебе завтра скажу.

— Ладно, пока.

Они поцеловались и попрощались.

Десять часов утра. Звонок телефона. Питер встает и подходит к телефону сонно и вяло поднимает трубку:

— Питер это мама Кити.- голос ее был печален она не сдержалась и заплакала – Кити умерла сегодня ночью остановка сердца.

Питер стоял и молчал, он не знал, что сказать только бросил трубку и ушел в комнату. Через три часа он вышел из комнаты оделся, вышел из квартиры, поднялся на крышу долго стоял, смотрел вниз и думал над вопросом, который задала Кити. Он повернулся спиной к краю крыши. Сделал шаг назад.

Три пути один конец (три жизни): 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)