Пой! И все будет тип-топ.

Не пиши стихи. Не надо!

Если ты пишешь, так пой —

И встанет ритм ровной стеной,

И рифма найдется сама — собой.

Ты пишешь о чем-то своем?

О чем думы в сердце твоем?

Но кому это надо?

Лично нам наплевать!

Только своим горим мы огнем.

В большинстве ведь  каждый

Думает только о личном своем,

И пусть хата горит    — она чужая….

Априори, не проживу я дважды,

Но собой останусь всегда во всем,

А реки текут, как земли окаем….

Стремясь заполнять любой объем….

И Ангел-хранитель в сердце моем…

Автор: zautok

http://zautok.bloglit.ru/-добро пожаловать в мой блог- Новости литературы и искусства, проза, поэзия. http://sakura.bloglit.ru/ - фото галерея картин художников и очерки о творческом пути авторов картин. ***************************** Я по сути наблюдатель, и мои произведения, хотя и не автобиографические в прямом смысле, но отражают мой мир, являются результатом моих размышлений и наблюдений. Я пропускаю через призму моего понимания мира, моих эмоций, и поэтому в каждом из них отражена какая-то грань моего жизненного пути.

Пой! И все будет тип-топ.: 8 комментариев

  1. @ kraft-cola:
    И на том спасибо. Для тебя и это фраза длинная. 🙂 За это тебя и люблю. За краткость.:)

  2. @ zautok:
    «Mon verre n’est pas grand, mai je boi dans mon verre»- мой бокал невелик, но я пью из своего бокала.
    У меня есть СВОЙ мир (возможно он невидим другими или видим не так, как мне)
    Надежда, у тебя есть свой стиль, кажется уже можно так говорить; и применять к нему другие мерки немыслимо, безнадёжно глупо.
    Поздравляю!

  3. @ валерий:
    L’expression parfaite. Il exprime l’essence de ce que j’ai dit. Chacun a son propre bol à partir de laquelle il boit le nectar de sa vie et chacun a son propre goût.

  4. А мы, все таки не обратим внимание, и будем писать 🙂
    На самом деле подумал что это как бы мне посвящено 😉

    С Теплом.

  5. Надежда, нотку грусти чувствую… Где улыбка? Давайте просто улыбнёмся… я так давно просто так не улыбалась. Давайте это сделаем вместе. А стих хороший. Только не грустите. Всё будет хорошо… желаю от всей души…

  6. @ Марина Дорих:
    Спасибо Марина. Всяко бывает. Постараюсь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)