Переменная постоянной…

© assenatas, 2011


Дмитрий не может объяснить в чём тут дело, не может или не хочет, (что – одно и то же…) обосновать ход своих мыслей…
Теперь вернёмся к той теме, которая нас с вами интересует, попробуем применить теорию «важности образа мысли», конкретно к ней.
Итак, мы имеем два счёта – учебный и торговый, давайте выясним с Вами, в чём их различия: и дело даже не в депозите, не в сумме, которая на нём осталась, а в том, что наши ощущения и эмоции очень сильно отличаются друг от друга при разных вариантах работы.
Предлагаю Вам для начала вспомнить те ощущения, когда с Вами что-то происходит впервые, и не столь важно, что именно: происходит или будет происходить, ощущения будут примерно одинаковые, и всё будет зависеть от той или иной ситуации.
В основе всего лежит страх перед неизвестностью: «смогу ли я?», «сделаю ли я это настолько хорошо, насколько смогу?», (ведь все мы в душе «максималисты»), «как отреагируют окружающие на мои действия, сочтут ли их правильными?»…
Кто не задавал себе эти вопросы, перед тем, как принять важное решение?
И здесь наблюдается не просто страх перед неизвестностью… (сам по себе он не очень и опасен, и даже может перерасти в азарт), но есть то, что действительно мешает нам жить, это страх перед реакцией окружающих, но это отдельная тема для отдельного разговора (если у вас будет желание, то мы к ней ещё вернёмся).
Сейчас Вам важно понять только одно: что это Ваш бизнес, и Вам виднее, как лучше всего вести дела. И никто, кроме Вас и лучше Вас не знает, чему на данный момент следует отдать своё предпочтение, для того, чтобы достичь наилучших результатов!
Теперь давайте вернёмся к нашим двум вариантам работы и рассмотрим, какие эмоции мы испытываем, когда работаем на учебном или торговом счетах, и постараемся сравнить их: рассмотрим подробнее каждый вариант;
учебный счёт – Вы уверены в том, что ни чем не рискуете, так ведь? Во время работы с виртуальным счётом Вы посылаете в Космос мысль: у меня много денег! Тем же фактом обусловлен и успех Дмитрия, он не боялся ничего потерять, и не важно, что работа шла с реальными деньгами! Вселенная представляет собой большой ксерокс, который только отражает наши мысли о мире. Чтобы Вам стало понятнее, вспомните пример из своей жизни: если Вы говорите «…я хочу есть», то это значит то, что Вы голодны, Ведь, согласитесь, Вы не произнесёте эту фразу, в том случае если Вы уже поели! Возможно, Вы попросите добавку или десерт, но уже не с такими «голодными» мыслями.
Законы Вселенной таковы, что если звучит фраза: «я хочу», то это означает, только то, что если Вы что-то хотите, то именно этого, у Вас и нет, поскольку, невозможно желать того, что уже есть, можно это только любить, поскольку невозможно любить, то, чего у тебя нет…

При работе с торговым счётом всё меняется.

Попробуйте «поймать себя на мысли», обратите своё внимание на то, о чём Вы думаете, перед тем, как начать работу с торговым счётом? Ваши мысли в этот момент времени могут быть, какими угодно, но только вряд ли они будут совпадать с теми, которые у Вас появляются при работе с «виртуалкой»…
Там Вы не боитесь потерять деньги, зная, что невозможно потерять то, чего не имеешь! И при этом Вы знаете о том, что всегда можно изменить размер депозита.

Популярность: 1%

Страницы: 1 2 3



Рекомендовать
публикацию литературному жюри.
Не забудьте указать ссылку на произведение:
http://prozaru.com/2011/05/peremennaya-postoyannoy%e2%80%a6/

Метки: ,

Версия для печати


< КОММЕНТАРИИ >

Другие публикации писателя


Миниатюры, Стихи о любви:  Чародей Света.



Эротические рассказы:  Заложник вожделения… часть вторая…

Эротические рассказы:  Грёзы Адель - 2

Сатира:  Без претензий?