Что-нибудь к чаю…

© assenatas, 2011


И угасать воспоминанием…
И неприступностью, желаньем…
Скажи мне всё,
Ну, не томи…
И о спасении – моли…

Он не понимал, что с ним происходит… ничего такого не ел… не пил… алкоголь за рулём – тоже исключено, тем более, когда отвечаешь не только за свою жизнь…
– Точно… неужели, это она на меня так действует… так «заводит» меня, а я собирался разводиться с ней… вот я – глупец…
С ним и, правда, творилось что-то загадочное; отравление – не похоже… всё свежее… – напитки – тоже…
Но его наполняло необъяснимое томление тела…
К лицу приливала кровь, повторяя свои действия со всем организмом – он весь трепетал… а сердце колотилось так часто и так громко, что его можно было услышать даже при работающем двигателе автомобиля… подобных ощущений Пётр ранее не испытывал… знать бы ещё, что происходит?
Его спутница тоже заметила изменения в состоянии своего бывшего… да, они собирались разводиться… и уже было одно слушание; развод она ему давать не хотела: «На пятом десятке, мужчинами не разбрасываются!» – рассуждала она… и делала всё возможное и невозможное, чтобы вернуть мужа в семью. Как Лили оказалась в машине Петра, если он знать не хотел её больше? К Лиле, ввиду постоянных стрессов в связи с разводом, вернулись серьёзные проблемы со здоровьем; какой-то сбой случился в работе почек, и она попросила кандидата в бывшие мужья, отвезти её в другой город на обследование.
Понимая, что сам частично виноват в недуге супруги – «все болезни от нервов», Пётр, конечно же, не отказал. «Неужели она на меня так влияет?» – сомневался Пётр, глядя на неё… его, мало интересовали в женщинах «ноги от ушей» и прочие достоинства, главное – душа, как он считал…
Лили и внешностью соответствовала (когда-то очень давно… во времена своей юности…), но в этот раз, прямо сказать – перестаралась: одела в дорогу облегающее короткое платье: решила подчеркнуть свои роскошные формы…
Бюст, конечно, у неё был немаленьким, но и всё остальное… – перетужилась она с нарядом и выглядела в статусе «шаг до комичности»: грудь была красиво обтянута, а вот… прочие прелести…
При неосторожном взгляде на неё, при одном только виде… вспоминался мультик в котором симпатичная хрюшка пришивает к мешку с подарками табличку… ну… через чур, всё выпирало и свисало… неприглядными этажами…
«Неужели, она и правда считает, что это красиво? – задумывались те, кто видел её, а вслух только восхищались платьем и его прекрасной обладательницей: – на размер бы больше…» – вертелось в голове, но, как ей об этом сказать, ведь главное для женщины – убеждённость в своей неотразимости…
Но он, глядя на неё, понять не мог, что же так действует? То ли она, то ли, её наряд, то ли – его восприятие Лили… как говорится: «от судьбы не уйдёшь…»
Путь был неблизкий и Лили решилась на крайнюю меру; неужто она зря одела платье, но дело было совсем в другом… нет предела женскому коварству…и беспредела – тоже…
За день до отъезда она зашла в аптеку…
И вот, как ей казалось, «момент настал»… и она стала трепетать мужу:
«Может, отдохнём… устал ты… с пяти утра в дороге?»
Вынужденные попутчики решили остановиться и «перекусить в кустиках», где-то на середине пути, как казалось Лиле.
Её супруг предложил Лиле посетить придорожное кафе, а она ответила, что лучше, чем она, никто не готовит и всё у неё с собой.
– И, при ней… – она еле сдержалась, чтобы не сказать и эту фразу…
Развернули они пикничок на капоте – никаких изысков: огурчики, помидорчики, картошечка… в общем – дорожное меню… Перекусили, восстановили силы и поехали… только вот маршрут завершился ранее, чем Лили ожидала… она-то думала, что ехать ещё долго, а они преодолели расстояние гораздо быстрее, чем она предполагала… и тут обед, что называется, дал о себе знать, в виде странных высыпаний и покраснений на лице мужа…
– Как же, всё не вовремя, – думала Лили, – ну, ещё хотя бы пол часика… ну, почему…

Популярность: 3%

Страницы: 1 2 3 4 5



Рекомендовать
публикацию литературному жюри.
Не забудьте указать ссылку на произведение:
http://prozaru.com/2011/05/chto-nibud-k-chayu/

Версия для печати


< КОММЕНТАРИИ >

Другие публикации писателя


Эротические рассказы:  Альтернативный треугольник романтики…



Эротические рассказы:  Заложник вожделения… часть вторая…

Эротические рассказы:  Грёзы Адель - 2

Психологическая проза:  Переменная постоянной…