Ппостоянное желание

постоянное желание быть с тобой одновременно и окрыляет и гнетет. я, наверно, впервые в жизни ощущаю что-то подобное. Каждый раз когда натыкаюсь на вещи которые напоминают мне о тебе мое сердце замирает и я не знаю куда себя деть.
не могу. Просто не могу ничего с этим поделать, хотя казалось я уже выстроил надежный план дейсвтия в таких ситуациях. Но здесь он что-то не сработал. Я уже забыл когда нормально мог заснуть. заснуть без градусов и хапок.  Иначе процесс засыпания превращается в просто не выносимую пытку. Тогда приходиться чем то себя занимать до глубокой ночи, до тех пор пока глаза сами не закроются, совсем   не оставляя места гнетущим мыслям. Я неавижу засыпания, но люблю сны. хоть они и стали редкими гостями в моей голове. Иногда в этих снах я вижу тебя, и тогда я наверное улыбаюсь во сне. Тогда я сплю крепко, как могу пытаюсь игнорировать навязчивый и бессердечный будильник. Но по итогу он все равно выдирает меня из ласковых объятий столь волшебного сна и бросает в вонючую болотную жижу под названием «жизнь без тебя».
А там опять унылые переулки и улочки, однообраные пейзажи, опостылевшая работа, не интересные люди. Спасает только запрещенный контент и только он не дает сорваться от осознания невыносимой плассмассовости этого жизнезаменителя. Он не пускает туда где нет никого кроме твоего второго я.
А  на едине с собой страшно. Там негде спрятаться и нечем защититься от того кто по утрам смотрит на меня из зеркала.

Ппостоянное желание: 4 комментария

  1. Поистине, крик души. Но меня не прикалывает столь вольное обращение с языком. особенно напрягает строчная буква в начале предложения… Увы — старорежимность во мне неискоренима!

  2. Спасает запрещённый контент…..ОДНАКО! Неужели так притягательно?
    В целом понравилось. Но, после слов о запрещённом контенте, думаю….может это виртуальная потеря?

  3. Держитесь, друг мой. Невыносимую пытку и тяжелые, пустые дни без любимого нужно ПЕРЕЖИТЬ. Я выплескиваюсь в стихах и прозе, чтобы не оставалось свободного времени.

  4. @ ulanova:

    писалось не с целью блеснуть познаниями орфографии.

    @ oioioioioi:

    под запрещенным контентом имелось ввиду употребление несколько не законных веществ.

    @ korablinova:

    да, я тоже. =)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)