Коктейль: секс, любовь, страсть и капля горечи.

Глава 1. Секс окружает нас повсюду, витрины магазинов манят нас сексуальными нарядами. Драгоценности и аксессуары возбуждают, рестораны и вино раскрепощают. Рынок продажной любви удивляет своим разнообразием услуг и товаров. За пару сотен, легко осуществить самые сокровенные желания и фантазии. Мужской эскорт стал обыденным делом. Лесбиянки, геи, трансексуалы, толстые, тонкие, даже темнокожие мулатки , и это далеко не полный список товаров. И как в мире секса можно жить без секса!? Стояв сегодня в очереди за утреннем кофеем и свежей булочкой, я стала невинным свидетелем довольно щепетильного разговора. Две милые девушки, если точнее, то две сестры близняшки. По разговору и внешнему виду девушек было понятно, кто из них замужем, а кто живет полной жизнью на всю катушку. Из отчаянного крика души замужней дамы было понятно, что семь лет брака делилось на три категории. В первую входило: восторг от шикарной свадьбы, медовый месяц в Италии, безудержный секс. Вторая: рождения детей, уборка, готовка, обнаглевший муж. Третья совсем обнаглевший муж, совсем редкий секс, желание развода. Подбодрив замужнюю сестру напоминанием о брачном контракте, который включал в себя крупную сумму денег и неплохой дом. Рассказав о сайте знакомств на «одну ночь», сестренка начала с восторгом рассказывать о проведенный ночи с морячком, который оказался не только снаружи крупного телосложения! Выпивая на ходу свое кофе, я подумала, неужели брак действительно так ужасен? Стоит ли давать клятву, если ты ее нарушишь? Или все-таки бывают идеальные отношения? Стоит ли мерится с редким сексом, скандалами ради того что бы встретить старость в месте? Наверно стоит, ведь старые шлюхи не самое приятное украшения человечества. Кофе было выпито, пару улиц пройдено, но впечатление от услышанного еще не прошло. Все поменялось в один миг, все мысли в моей голове разом исчезли, когда я увидела его «магазин дизайнерской одежды» с самой чудесной вывеской на сегодня РАСПРОДАЖА. Этого дня я ждала несколько месяцев, и вот он настал, миг счастья.

Боже, где ты ходишь, скоро врата в рай откроются, и я хочу быть первым довольным ангелом на кассе! Это была Николь самый сексуальный и красивый журналист, которого я знала. Среднего роста, зеленоглазая шатенка, покоряла мужчин одним взглядом.

Я вышла из дома даже на полчаса раньше, наверно размышления о браке заставили меня идти медленнее.

Вот и я про это брак тормозит не только твое развитее как личности, но даже физическое состояние! Да и кстати несчастливый брак оставляет после себя ужасные воспоминания, упущенные года, и детей.

Сколько раз ты сама была у алтаря? На моем счету пять браков.

Это были репетиции счастливой супружеской жизни, на шестой мне точно повезет! Думаю, в доме престарелых найдется тот старичок, который приручит дикую престарелую пантеру. И разделит со мной судно. А пока я наслаждаюсь свободой, и беспорядочным сексом с порядочными людьми!

Первый раз Николь вышла замуж еще в колледже. Ее первый муж так же был и первым сексуальным партнером. Осознав, что поговорка «с милым рай и в шалаше» не про нее. Николь подала на развод. Из первого опыта супружеской жизни она вынесла для себя, что жить в фургончике это не для нее, чем толще кошелек, тем крепче брак, так же что оргазм это действительно прелестно. Второй муж был довольно старшее ее, но возраст компенсировал довольно крупный счет в банке. Брак продлился не долго, сердечный приступ и скоропостижная кончина разделили двух любящих сердец. К счастью Николь успела убедить своего возлюбленного, что именно ей нужно оставить его наследство. Так получилось что от второго брака она получила кругленькую сумму и несколько десятков врагов, в лице бывших родственников. Решив отдохнуть от похоронной суеты и скорби, Николь оказалась в городе «грехов». Лас Вегас встретил скорбящую вдову по высшему разряду. Там же под воздействием алкоголя и экстази она познакомилась со своим третьим мужем. Молодым итальянским жеребцом Алесандро, работающего в местным клубе стриптизером. Его упругая молодая попка просто свела с ума, а занятием сексом до утра окончательно повлияла на решение о замужестве. Прилетев домой в Нью йорк, она была извещена, что ее муж подал на развод и претендует на половину ее состояние, также он требовал ежемесячных выплат на его содержания. Объясняя это тем, что пока они находились в браке, по ее вине, он получил серьезную травму, и больше не может зарабатывать себе на хлеб. Поделив свое состояния с упругой попкой, Николь поклялась больше не делать поспешных решений, особенно в током серьезном вопросе как брак! Но прошел год и вот она новая любовь! Новая любовь нашла Николь в больнице, подвернув лодыжку, она ждала своего спасителя. И он пришел высокий, кареглазый, хирург, вот то спасения, о котором она мечтала. Но внешность оказалась обманчива, благородная профессия врача это было единственное благородное, что в нем было. Его сущность вылезла сразу после свадьбы, отсутствие дома по вечерам как расстраивали Николь так и радовали, ведь закрываться в комнате от пьяного мужа не самое лучшее занятие по вечерам. Сообщив мужу о беременности, с детской наивностью Николь надеялась, что больше не будить скандалов в их доме. Но случилось самое страшное, перебрав виски он ударил ее и она оказалась именно в том месте где они и познакомились. Только на этот раз визит к врачу был гораздо больнее, что может быть страшнее потери ребенка. Протрезвев, он молил о прощении, но больше его интересовала репутация, как врача. Брак был разрушен, страшный диагноз бесплодия поставлен. После случившего ей не хотелось больше любить, мужчины стали для нее лишь сексуальными партнерами, на одну ночь. Однажды на открытии нового, модного бутика, где Николь брала интервью у известных гостей. Она завела полезное знакомства, с хозяином вечера, дизайнером этой сумасшедший коллекции. Он оказался довольно милым и робким мужчиной. Недолго думая он сделал предложения руки и сердце. И Николь приняла, это была довольно выгодная партия. Ее избранник был гей, но не просто гей, а гей который стыдится этого. Во избежание неприятных разговоров он решил быть женатым традиционно, но жить со своим любимым. Взвесив все за и против, Николь не долго думая согласилась, ведь за было гораздо больше чем против. Но и этот самый удачный и выгодный брак просуществовал не долго. Вторая половинка не стеснявшегося своего гейского образа жизни, рассказала прессе, о фиктивном браке своего любимого. Бонусом, предоставив пленку с сексуальными играми голубков. Не выдержав позора, пятый муж покончил жизнь самоубийством.

Дорогие дамы добро пожаловать! Двери магазина распахнулись, и мы оказались в раю, платья, юбки блузки, сумочки, украшения, туфли все было прекрасно. Набрав кучу новых вещей, разняв Николь с девушкой из-за сумочки, которою она все равно отхватила, мы счастливые и довольные пошли, готовится к вечернему коктейлю.

Сара и Джордж прилетели, радостно прокричала Николь. Вечер обещает быть жарким!

Коктейль: секс, любовь, страсть и капля горечи.: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)