Дорога и Луна

Надкушенный облаком мячик Луны
Летит, навевая певучие сны.
О том, как в волшебные страны маня,
Дорога струится по лугу, звеня.

Свивается пыльным и мягким клубком,
Вприпрыжку торопится, вскачь, с ветерком.
А тот, расшалившись, играет вокруг.
С дорогой прощается вспененный луг.

Дорога и Луна: 5 комментариев

  1. я, признатся, уже против воли ожидаю от вас чего-то эдакого =) Поставила четыре, потому что можете лучше, а ещё чувствуется недосказанность… Хотя может в том и был замысел? Дорога ведь всегда есть какая-то недосказанность, верно… Но всё-таки интуитивно чего-то тут не хватает для полноты заявленой темы…
    С уважением…

  2. Для меня тут все есть. Все переходящее, близкое, уносится в прошлое. Луна, как что-то далекое, но как друг и спутник, она рядом и сопоровождает человека идущего к цели.
    Очень понравилось.

  3. @ UNiS:
    Спасибо! Это давнее, может и слабое, а как-то не продолжилось и все.

  4. @ UNiS:
    Несерьёзно как-то ставить заниженную отметку только за то, что ожидали большего… Здесь — в стихах — абсолютно не к чему придраться! Такие яркие неординарные поэтические образы! А тем, кто вообще с трудом рифмует, будем даже за некое подобие кое-как сляпанных четверостиший ставить «повышенную» оценку? Странный подход к стихам.
    Уважаемый Logos! Ваши стихи — настоящие! Всё выверено и прочувствовано!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)