Что такое человек ?

Вот загадка из загадок :

Что такое человек ?

Строим массу мы догадок,

Говорим из века в век.

Очень многие считают,

Человек есть то, что знает.

Он всю жизнь ошибки собирает

А потом плоды поступков пожинает.

Человек есть то,

Во что он верит.

И тогда уже никто,

Эту веру не отнимет

Никогда и ни за что.

Верит в чудо.

Или в зло

И тогда невесть откуда

Появляется  Оно.

Что такое человек ?: 7 комментариев

  1. Сначала вроде бы и на самом деле — стихи. Но потом… Неясно, почему это помещено в рубрику «поэзия»…

  2. Анастасия Астра продолжает удивлять. А Загадку я еще не разгадал!

  3. @ Данила:
    Данила, а куда Вы посоветуете поместить это ? В какую рубрику ?

  4. Ха-Ха!!! Анастасия вы как всегда!!! Начинаете за Здравие!!! Кончаете за Упокой!!! Я имею ввиду и стих как произвидение и Смысл!!! Начинаешь читать и плавно и складно и тему обозначили интересную!!! Ну думаешь сейчас как прочту!!! А в итоге пшик….!!! И сплошное разочарование!!! Толи вы такой человек Загорелись идеей!!! Вроде начало и пошло а развить идею в стихотворной и смысловой форме не получается!!!

    То ли это Ваши своеобразные Хоку в русском стиле!!! Но данные творения,если это так оценивать не берусь!!! В виду полного их не понимания, не знания, отсутствия симпатии и расположения в связи с чждостью к русскому менталитету!!! Короче по Хоку не в Теме!!!

    Так что я Вас тоже не совсем понимаю!!! В какой формой Вы можете назвать Ваши творения!!!

  5. @ Анастасия Астра:
    Человек есть то,

    Во что он верит.

    И тогда уже никто,

    Эту веру не отнимет…

    Анастасия — Золотые слова и другого нет. Очень хороший смысл. В строках все понятно и рационально, это жизнь. Наша жизнь и она такая, как мы, а наша вера — многие пытаются отнять ее у нас, но у каждого она своя, как и правда.
    Удачи!

  6. Соглашусь с Максимом! Начали за здравие закончили за упокой….
    С уважением Бродяг@

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)