Отзывы к публикации "детдомовец"
автора Gosha

4 комментария на “детдомовец”

  1. Valmone пишет:

    Понравилось очень. Чертовски жизненно. Хлопаю в ладоши. 5!
    Но есть и замечания:
    -Не хватает логического конца, где мальчика из детдома сделают виноватым в драке.
    -Слишком много раз “ребята”. Кое где стоит заменить или убрать.

    По смыслу- сильно. Если не такой как все- значит плохой. Подростки в этом плане особенно жестоки. Хотя практикуют это во всех возрастных категориях. С уважением.

  2. zautok пишет:

    Реалистично. Конечно прав Никита. Можно было бы дать заключение. Но и в таком виде все понятно. Я прочитала и думаю, что в этот день мальчик обрел уверенность в свои силы и возможно его жизнь потечет по другому руслу. Он станет сильным и смело шагнет во взрослую жизнь. Но возможен ведь и другой конец. Поверив в свои силы он поймет, что сможет отплатить всему миру за свое детдомовское унижение и за все лишения и пойдет совсем по другому пути. Но с точки, которая стоит в конце рассказа начинается уже новая история, которую возможно мы узнаем потом.
    С уважением. Надежда.

  3. rekruter пишет:

    Реалистично - с этим я согласен. “Детдомовец” уже набрался мальчишеских и уличных понятий, которые помогают ему жить, а первая заповедь здесь - “Стоять до конца”. Плечо товарища заменило ему отца и мать.
    Компромиссы семейных понятий, “бескомпромиссны” уличных - в них трагизм и безысходность нашего общества.

  4. Иванов Игорь пишет:

    Сколько в своей жизни я повидал “Крупных мальчиков”, которые на поверку оказывались крупным дерьмом. Спасибо за напоминание.

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)