Измена!

По натянутым нервам шоком,

По горячему сердцу заточкой.

Предала, заклеймила жестоко,

Завершающей жирной точкой.

В напряжении пухнут вены,

Душу вывернули наизнанку.

Хвост поджав, доедает гиена,

Бывшей ,чистой любви останки.

Голос разума стал не слышен,

За иль Против? О стену! До пены.

Маразматик Сатир кровью пишет

На разодранной плоти -ИЗМЕНА!

Автор: Сергей Бабинцев

Чувства не растереть в порошок. Их не выжечь калёным железом. Милая! Как с тобой хорошо! Переубеждать бесполезно. Я тебя разбужу на заре, За окном серебристый иней. Видишь? Парочка снегирей Шебуршат на прозябшей рябине. Видишь солнца встающий диск? Ой напрасно зиму ругают. Слышишь? Петель не смазанных визг. Я ушёл но вернусь дорогая.

Измена!: 6 комментариев

  1. Сережа, это стихотворение очень отличается от тех стихов, что Вы публиковали раньше. Видимо, что-то изменилось в вашей жизни. Чувствуется сила и глубина стиля в каждой строке.

  2. Как-то не очень гладко, но по-моему так и надо. Тема такая. О двуличии можно сказать. Спасибо, я тоже выкладываю своё про то же самое. =))) Обязательно посмотрите мой вариант. =))) С уважением.

  3. @ Светлана Тишкова:
    Сердечное Спасибо Света! Изменилось уже давно. Это просто дань воспоминаньям чувствам которые
    временами наплывают. Просто было интересно как воспримут его, после берёзок и цветочков.
    С Теплом и Признательностью!

    @ Valmone:
    Огромное Спасибо Никита! Когда пишешь на нервах, согласись, что о гладкости уже не задумываешься.
    Обязательно посмотрю твой вариант. Удачи и Творческих Успехов! Сергей

  4. Сильно, даже читая Ваш гнев почувствовал! Главное Сергей что время то в прошлом… Никогда Вам не знать больше такого, да и никому не знать бы предательства, это самое тяжёлое… Успехов во всём, и в творчестве конечно. С уважением! Иван.

  5. @ Сергей Бабинцев:
    Сергей. Я приведу вначале случай из жизни.
    В конце 80-х я работал на стройке. Пришла машина со стеклом. Надо было выгрузить. Один парень влез внутрь грузовика и помогал выгружать. Вдруг, распорки которыми крепилось в кузове стекло, выскочили, и стекло, как большое прозрачное домино вмиг повалилось из машины. Парень только успел соскочить, но стекло его накрыло полностью…
    Ему сделали десятки операций извлекая всё новые и новые осколки, но ведь остались такие мелкие до которых или нельзя добраться или надо было всего человека изрезать… Так, сотни мелких осколков в нём и остались.
    Такие и Ваши стихи вызывают ощущения -колющей боли в душе.
    Успехов в дальнейшем, с теплом!

  6. @ Иван Татарчук:
    Благодарю Иван!
    Ты Добрый малый!
    Успехов в Творчестве и вам!
    И счастья валом!
    С Теплом и Признательностью!
    Сергей

    @ валерий:
    Друг я сердечно благодарен!
    За твой Душевный комментарий!
    С Теплом и Признательностью!
    Сергей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)