Альманах «Белая скрижаль: рассказы о любви»

Объявляется прием работ для публикации международным конкурсом малой прозы «Белая скрижаль»  во внеконкурсный альманах «Белая скрижаль: рассказы о любви»
К участию в подготовке издания допускаются все желающие, вне зависимости от того, принимают они участие в основном конкурсе или нет.
В состав альманаха войдут рассказы разных авторов, раскрывающие тему любви. Общий тираж сборника составит — 3 000 экземпляров. Издание будет выполнено на качественной бумаге, обложка — полноцветная. Издание будет распространено по ведущим ВУЗам, библиотекам и издательствам страны, а также поступит в свободную продажу.
Публикация рассказов на страницах альманаха «Белая Скрижаль: рассказы о любви» — это уникальный шанс представить свои произведения на суд общественности.
Подать заявку на участие в подготовке сборника можно до 15 декабря 2010 года, а уже в январе 2011 года вы будете держать в руках альманах со своими произведениями.
Присылайте во внеконкурсный альманах «Белая скрижаль: рассказы о любви» свои заявки и мы Вам поможем  обрести свой путь к читателю.

На сайте http://prozakonkurs.ru/almanah_love1.php можно найти более подробную информацию об участии в данном проекте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)