Плата за добро и зло

Площадью 11 м2 также размещает 2 путешественника имеет место для отдыха и ванную комнату с душем.

De Luxe17-9

Третий уровень размещения – Pullman suite, площадью 7 м2, ванную идентичную сьюту Делюкс, спальня меньшего размера с кроватями расположенными в двух уровнях для TWIN или двуспальная кровать для семей.

Royal Suite

17-10

Pullman

17-8

Кухня и сервис

Ни на каком другом поезде в мире гостям не предложат такое разнообразие блюд, которые готовятся для путешественников нашего поезда. Сервис и кухня превосходны благодаря энтузиазму обслуживающего персонала поезда.
Утром Вам предложат полный завтрак — буфет по Вашему вкусу и в соответствии с пожеланиями. Выбор из холодных закусок, свежих круассанов, выпечки, свежих фруктов, йогуртов, джемов, мюсли.

17-117-7

Для ланча и ужина выбор из блюд с местными свежайшими ингредиентами. Рыба или мясо, овощные блюда в сопровождении с изысканными винами Южной Африки, далее соблазнительный десерт. Все блюда сервируются в ресторане в очаровательной викторианской обстановке.

Пассажиры Pride of Africa наслаждаются атмосферой созданной с помощью китайского фарфора, хрустящего льна и начищенного серебра.
В течение дня Вам будет комфортно в стильной одежде, а во время экскурсий рекомендуем надеть прохладную «дышащую» одежду и шляпу.

Надену, конечно, и буду наслаждаться не только красотой Африки, что тоже важно, но и – красотой избранниц.

И небольшое мое замечание: цена одного путешествия – 60000 Евро.

— Потянем, только был бы толк, — с этими жизнеутверждающими словами, я вышел из своей каюты, пропустив, естественно, вперед

Бригитту. Пора привыкать к изысканным манерам.

Два правила хорошего тона я уже уяснил.

Первое – это вежливость с дамами днем и умеренная грубость ночью. Впрочем, бывает, что и днем можно немного погрубить.

Второе – это порядок использования вилок, ножей и ложек. Это сложно, но научиться можно за два – три завтрака, обеда и ужина.

Раньше–то я знал, что чавкать за столом не прилично и – что вилку надо держать в левой руке, а мясо – в правой.

Саша Змеев и его очаровательная Мария, после напоминания про супер поезда, наморщили лоб и внимательно посмотрели на меня. Вернее, наморщила свой очаровательный лобик Мария. Ее мужу специально морщиться не надо было: такие же мимические морщины, не сходили с его послепохмельного лица, похоже, с самого утра. Впрочем, мое лицо было не лучше. Еще утром я поговорил с зеркалом, сказав ему, после того как увидел свое отражение в нем:

— Кому бы дать поносить свою морду до обеда?

Но, после живительных кружек пива, Саша вспомнил про это самое дорогое путешествие через всю Африку, а я поделился с ним своими находками в интернете. Было над, чем думать и что планировать.

Я же усиленно думал об избраннице. Мне очень пришлись по душе

Алисия и Эстер Копловитц и Джоан Роулинг. Надо точно узнать будут ли они участвовать в этом путешествии. Своей озабоченностью я поделился со своими новыми друзьями и подружкой. Удивительное дело: Бригитта совершено по-деловому подошла к моим проблемам и активно участвовала в процессе подготовки операции по внедрению в круг миллионеров. Вот, что значит западное воспитание. А я был для нее совсем не безразличен – это, поверьте, я чувствовал всем своим мужским организмов – ночью и днем. Наша русская женщина уже отвесила бы мне пару тройку пощечин и столько же раз обиделась бы на меня.

— Послушай, Алекс, — сказала она мне, — Прежде всего, следует попасть в список, приглашенный на смотр невест и это не самое сложное дело. Трудно будет войти в круг пассажиров этого поезда.

Поэтому, важно познакомиться с избранницей на этом дефиле и не со всеми одновременно, а, только – с одной. Иначе, ты останешься на перроне. Поверь, я женщина и понимаю в этом толк. Этому я тебя научу этой ночью, — она задумчиво и мечтательно посмотрела на меня.

— Хорошо, — ответил я ей и также мечтательно посмотрел ей в глаза, одновременно, подумав:

— Как жаль, что Бригитта не настолько состоятельная, насколько мне требовалось для осуществления коварного плана.

Эта одержимость стала меня пугать, но предательская мысль о том, что следует бросить все и жить простой жизнью с дорогим мне человеком, мною, же была отброшена сразу, же после того, как она появилась в моей голове. Но, видимо, не сразу, потому, что Бригитта, еще раз очень странно посмотрела на меня, а в ее глазах прочитались душевные переживания и навернулись слезы. Все-таки, женщина, хотя и иностранная.

Ну да ладно, отбросим все морально-этические барьеры, которые во мне заложили в детстве, юности и в последующей жизни и станем заниматься делом. Итак, вопрос о внедрении в поезд надо решать. Я разложил перед своими подельниками листки с данными о «Pride of Africa» и мы стали вести арифметические подсчеты. 72 посадочных места – это много или мало? Интернет по этому поводу никакой информации не давал, в справочное позвонить не было возможности, потому что нет такого справочного. Значит, надо доставать плацкарту в шестьдесят тысяч Евро, методом прямого контакта с организаторами этого путешествия. А времени на все про все у меня неделя. Надо будет успеть засветиться на дефиле,

познакомиться с избранницей, понравиться ей и получить приглашение в поезд. Но, как? Сквозь забор охраны к этим миллиардершам не просто так не подойти, остановят, да еще и начистят лицо. Эти хлопцы по этому делу большие специалисты.

— Ты смотрел, Алекс, фильмы про Бонда? – спросила меня Бригитта.

— Да, но к чему это?

— Вот, тебе и пособие для знакомства, — улыбнулась она.

— Как это? – удивился я.

— Ну, вспомни, там Бонд на всех вечеринках знакомится с очаровательными женщинами. Вернее, они сами липнут к нему.

Не хочу тебе делать комплименты, но со своими данными, ты имеешь шансы.

Тут надо немного раскрыть свои внешние данные: рост 185, вес 85, широкие плечи, возраст соответствует возрасту вечно молодого Джеймса, отсутствие жира и лысины, глаза синие, волосы темные, нос не картошкой, зубы свои белые и ровные, а когда не с похмелья, то выгляжу вполне.

— Мы тебя приоденем, сделаем маникюр и педикюр, спа процедуры и ты будешь очень даже вполне.

— А, что, я сейчас совсем плох?

— Да, уж, вы русские мало пить не умеете. Но время еще есть, — Бригитта улыбнулась своей очаровательно улыбкой и с печалью посмотрела на меня.

Я ответил ей понимающей и благодарной улыбкой и сказал:

— Лучше тебя, Бригитта у меня никого не было и не будет.

Сказал я эту фразу на русском, но с такой нежностью, что перевода не потребовалось.

— Да, — встрял в диалог Саша, — И авто. Думаю, что покупать новую нет смысла, я дам тебе наш Мерседес, последней марки. Не даром а за пару бутылок водки, — это сказано было тоже по-русски, но Мария, знавшая основные русские слова, типа водка, поняла и притворно грозно посмотрела на мужа.

А наш лайнер настойчиво шел к Барселоне. Последние сутки мы решили не предаваться пьянству, а отдохнуть факультативно. То есть, я с Бригиттой, а Саша с Марией. По крайней мере, для меня это было самое замечательное время, которое, к сожалению, пролетело значительно быстрее, чем хотелось бы. Так плыл и плыл бы, забыв обо всем и, главное – о том чувстве, что сжигало меня все это время, начиная с момента, когда меня вышвырнули из собственной фирмы. Как вы помните, надо наказать несколько человек: мента, Свету и тех горилл, которые меня мучили. Этих-то накажу симметрично, а мента со Светой – посерьезнее. Еще не придумал, но время еще для поступления на ускоренные курсы по подготовке палачей при гестапо, у меня есть.

Глава 10. На салоне подвенечных мод и на прочих дорогих тусовках

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)