Плата за добро и зло

Испанки Алозия Макловитц (5.2 миллиарда долларов) и ее старшая сестра Эстер (3.3. миллиарда долларов) – наследницы крупного строительного бизнеса. С 1989 по 1997 год сестры Макловитц вместе управляли делами. Потом Алозия продала свою долю сестре и вложила деньги в отельный бизнес, недвижимость в разных странах и фармацевтическую отрасль, обогнав сестру почти на два миллиарда.

richest_alicia_esther Алозия и Эстир Копловитц

Эх, Алозия и Эстир, знали бы вы, как вы мне симпатичны. Особенно – Эстер.

Мадлен Ликеданц (3.9 миллиардов долларов) – дочь Густава и Греты Ликеданц, когда-то придумавших каталог Quelle. Живет в Сент-Морице, поддерживает фонд борьбы с раковыми заболеваниями у детей. Интересно, она выписывает одежду по каталогу или предпочитает бутики?

richest_madeleine Мадлен Ликеданц

Будем выяснять место ее прописки

Гражданку Австрии Хайди Хортен (3.7 миллиардов долларов) Forbes называет «веселой вдовой». В 1959 году 19-летняя Хайди знакомится в баре с Хельмутом Хортеном, основателем крупной сети универмагов в Германии. Лишь через семь лет Хайди и Хельмут, который был старше невесты на 30 лет, поженились. В 1987 году после смерти супруга Хайди унаследовала состояние, оцененное тогда в миллиард долларов. У Хайди Хортен есть дома на Багамах и в Швейцарии, пентхаус в Вене, ей принадлежит 315-футовая яхта Carinthia VII. Говорят, Хайди увлекается охотой и коллекционирует предметы искусства.

richest_heidi Хайди Хортен

Да, богатая и красивая вдова, но есть существенная разница в прожитых годах.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)