Плата за добро и зло

Кроме того я нашел информацию, где названы самые богатые люди Германии:
s
Немецкое издание Manager Magazin в седьмой раз опубликовало рейтинг самых богатых жителей Германии. Список миллиардеров в Германии расширился до невиданных размеров: в настоящее время в него входит 122 имени.

Первые две строки в рейтинге вот уже на протяжении многих лет прочно закреплены за создателями сети дешевых супермаркетов Aldi — братьями Карлом и Тео Альбрехтами, состояние которых оценивается в 17,5 и 17 миллиардов евро соответственно. На почетном третьем месте по итогам этого года с капиталом в 12,5 миллиарда евро расположилась семья Порше. Примечательно, что в прошлом году владельцы знаменитого автомобильного концерна занимали «всего лишь» восьмую строку рейтинга.

Четвертую позицию в списке Manager Magazin занял немецкий предприниматель Дитер Шварц, владелец торговых сетей Lidl и Kaufland. Его состояние, по информации издания, составляет в 10,3 миллиарда евро.

На пятом месте расположились семьи Бёрингер и фон Баумбах – владельцы фармацевтического концерна Boehringer Ingelheim. Каждая семьи располагает капиталом в размере 9,75 миллиарда евро.

Седьмую строку рейтинга заняла Сюзанне Клазен, держательница доли активов концерна BMW, чей капитал равняется 8,75 миллиарда евро.

Восьмая позициядосталась основателю фирмы SAP Хассо Платеру (6,55 миллиарда), а девятая – его партнеру, еще одному соучредителю SAP Дитмару Хопу (6,3 миллиарда).

Что касается самых богатых семей Германии, капитал которых сложно приписать конкретным лицам, то здесь первая тройка выглядит следующим образом:

1 место: 25 миллиардов евро — семья Бреннинмайер, владельцы предприятия по производству одежды C&A.

2 место: 15 миллиардов евро – семья Ханнель, владельцы холдинговой компании Metro.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)