Плата за добро и зло

Невеста № 9. Пенелопа Круст, 33 года

Модель и актриса. Она еще не была замужем, зато обрела репутацию разрушительницы «голливудских союзов». Например, Николас Кейдж во время съемок с Пенелопой расстался с женой Патрисией Аркетт. Мэтт Дэймон ради нее порвал с Вайноной Райдер. А Том Круз оставил ради роковой красотки Николь Кидман и двоих детей. В данный момент сердце испанки опять свободно.

Мне она нравится, даже – очень. Но… актриса и это та категория красивых женщин, постоянство для которых не является постоянным качеством.

Невеста № 10. Кира Хайтли, 22 года.

Британская красавица получила свою первую роль в семь лет. С 2003 года она является лицом известного ювелирного дома. Бойфренды у Киры, конечно, были и есть, но со статусом невесты девушка пока не спешит расставаться.

Красивая, молодая, но будем любоваться фотографией и — не часто.

***

Я подумал и решил, приведенный список считать приблизительной схемой, требующей расширения и углубления. Иначе говоря, следует составить план решительных действий по определению единственной кандидатуры, не исключая, правда, маневра. Здесь будут не два зайца одновременно, а будет столько сколько нужно, но последовательно, в зависимости от успешности или неуспешности попыток встретиться, познакомиться и понравиться. Впрочем, жизнь внесет свои корректуры.

Еще я подумал о богатых еврейских семьях, имеющих дочерей на выданье. Чего далеко ходить: я в Израиле и буду здесь еще почти полгода.

Соня, моя милая еврейская родственница, перевела мне статью, в которой названы самые богатые евреи. Часть этой статьи из журнала «Асаким» (экономическое приложение к газете «Маарив») я привожу уже на русском языке:

Богатейшим израильтянином назван владелец компании «Африка Исраэль» Лев Реваев. Его состояние оценивается в 24 миллиарда шекелей.

На второй строчке оказались браться Стефан и Рейтан Верзхаймеры, продавшие завод «Искар» американскому миллиардеру Уоррену Баффету за 4 миллиарда долларов. Теперь их совокупное состояние оценивается в 23,6 миллиарда шекелей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)