Плата за добро и зло

Невеста № 4. Скарлетт Йогансен, 23 года

Девушка является лицом рекламной кампании духов Eternity Moment фирмы Calvin Klein. В 2006 году она подписала контракт с фирмой L’Oreal. У Скарлетт было несколько романов, в том числе с Джаредом Лето и Бенисио Дель Торо (который старше ее на 17 лет). Скарлетт также встречалась с актером Джошем Хартнеттом: они познакомились на съемках «Черной орхидеи». Но в конце 2006 года пара рассталась. Скарлетт Йогансен приписывали любовь с Марком Уолбергом и Джастином Тимберлейком, однако, по признанию актрисы, она уже устала от огромного количества приписываемых ей кавалеров, с половиной из которых она даже не знакома.

Имя мне очень нравится. Как бы я ее называл ласково и уменьшительно? Карлуша? Но девочка красивая. Думаю, что стоит приписаться к ней в качестве кавалера, но при этом стать с ней знакомым.

Невеста № 5. Жаннет Бламберг, 24 года

Дочь мэра Нью-Йорка Майкла Бламберга. Некоторым наследницам удается не только заставить работать на себя громкое имя родителей, но и зарабатывать самостоятельно. Жаннет Бламберг как раз из таких, свои первые $300 тыс. она получила благодаря победам на конных соревнованиях.

Надо бы уточнить размер ее состояния и по результатам принять решение

Невеста № 6. Мария Шаранова, 20 лет

У Маши богатого папы нет, свое состояние она заработала сама. В 2006 году, став второй ракеткой мира, она зарабатывает около $20 млн. ежегодно. Маша также рекламирует такие мировые бренды, как Nike, Motorola, Canon и Land rover.

В теннис я не умею, и уметь не буду.

Невеста №7. Августа Найдер, 37 лет

Внучка «парфюмерной королевы» Эсте Найдер и дочь миллиардера, главы Clinique Laboratories. Августа не сидит сложа руки, пользуясь состоянием семьи, в данный момент она является членом совета управляющих многонациональной косметической компании бабушки.

Вот!

Невеста № 8. Дилан Фарин, 31 год

О девушке известно мало, кроме того, что она — дочь знаменитого дизайнера Ральфа фарина и владелица сети кондитерских магазинов в США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)