Настроение.

это просто настроение…
когда хочется сказать — спасибо за улыбку. за прикосновение, за взгляд.
спасибо за мягкость твоих губ.
спасибо за время. за то что есть, а не за то, что было.
ведь так глупо благодарить потом.

это просто настроение, когда хочешь увидеть слезы. увидеть и ничего не сказать. сказать что прекрасней этих слез ничего не видел…

это просто настроение, когда любое слово может тебя убить. по настоящему… затушить как сигарету. о холодную пепельницу.

это просто. просто не думать об этом.
не обращать внимание до тех пор, пока в один прекрасный момент все не потеряет смысл.

1.
меня убивали много раз… много раз в моих руках чужие сердца превращались в острый и холодный камень. много раз я говорил:
-я никогда не забуду тех странных дней, когда видя чужое счастье, я этому не предавал никакого значения, когда я не думал что скажу «люблю», когда в моей жизни не было многих, кто сейчас играет в главных ролях, когда я еще не знал тебя, и многих других…

и знай — это просто настроение, когда из этой длинной фразы ты увидишь лишь три слова — «я», «люблю», «тебя».

это просто, блять, настроение…

Автор: Valmone

Во мне нет ничего первоначального. Я — совместное усилие всех тех, кого я когда-то знал. (с) Чак Паланик

Настроение.: 8 комментариев

  1. Кто-то в койку тащить,
    Тот глазами стрелять.
    На любовь есть у каждого мнение.
    Зря конечно засунул-непотребное…..
    Но понравилось- Настроение!
    С Признательность.! Сергей

  2. Да ну, по моему — матом тут автор показал, что действительно расстроен до края…

  3. Не буду писать о настроении, всем и так ясно! Но в этой работе Valmone (хотя есть и другие работы) проявляет себя и ювелиром. Он слова может попробовать «на зуб», на вкус, на запах. нанизать их таким образом, что сила значимости слов удесятеряется. «Сначало было слово! И Бог сказал это слово». И я скажу: — «Поэты и прозаики ученики и последователи самого Бога». Господа, так-то вот…

  4. Спасибо за столь лестный отзыв, Андрей.
    Чертовски приятно. Я о себе сам такого никогда не подумал бы. =)))
    А по поводу произведения могу сказать лишь одно — на такой стиль меня вдохновляет Паланик. Более того, я у него этому и научился. Потрясающий автор. Советую всем — возьмите «Бойцовский клуб» или «Дневник» или «Фантастичнее вымысла» или «Невидимки» или «Колыбельная» или… И просто начните читать. Сначала вы ничего не поймёте, а потом, спустя пару глав, вы или начнёте его ненавидеть или полюбите также как я.
    Спасибо еще раз всем. С уважением, Никита.

  5. Раз рекомендуете, значит прочту. С уважением!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)