Отзывы к публикации "Скелет в шкафу"
автора irina korotkova

7 комментариев на “Скелет в шкафу”

  1. Светлана Тишкова пишет:

    Ирина, здравствуйте!
    Ваше произведение находится на обсуждении в жюри. Результаты обсуждения вы сможете увидеть в открытой части форума после 30 мая.

  2. Владимир Кривошеев пишет:

    Приветствую Вас, Ирина. Очень хорошая работа. Приятный слог. Драматическое развитие коллизии в духе классических историй любви и измены. Неоднозначный финал даёт простор читателю для домысливания вариантов развязки. Хочется надеяться на мудрость и благородство Арсена, наградой которым будет рождение в душе Мариам запоздалой любви к мужу. Так или иначе, поведанная история наводит на нравственные размышления о наших поступках в молодости и о их влиянии на последующую жизнь и на судьбу близких нам людей. И всё бы хорошо, но мне не понравилось невзыскательное название рассказа… На мой взгляд, произведение, достойное во всех отношениях, заслуживает более интересного и оригинального титула. С пожеланием творческих успехов!

  3. Николай Хохлов пишет:

    Ирина, добрый вечер. Хорошее произведение у вас получилось. Только в конце полная не определённость. Ведь сульба восточной женщины всецело в руках мужа и у меня возникает огромное чувство тревоги за судьбу героини…
    Творческих вам успехов.

  4. irina korotkova пишет:

    Владимир, Николай, спасибо за теплые слова. Давно я не заходила сюда, поэтому была приятно удивлена. что меня еще помнят и читают. Буду заходить почаще. Еще раз спасибо.

  5. Владимир Кривошеев пишет:

    @ irina korotkova:
    Милости просим бывать почаще! У нас славно, даже душевно. Ждём Ваших новых работ, Ирина!

  6. DmitriyAndreevi4 пишет:

    Ирина здравствуйте. Ваш рассказ Произведение довольно не плохое. Единственное, что слегка смущает, во время прочтения - повтор некоторых фраз в одном предложении.А так же некоторые моменты, как МНЕ кажется, безсмысленны Например:
    “Перед глазами стояло улыбающееся лицо цвета темного загара: огромные черные глаза с длинными загнутыми ресницами; пухлые,красиво очерченные губы, небольшой, чуть приплюснутый нос- как она любила , когда оно склонялся над ней; губы шептали ей что-то в ухо, чуть щекоча его теплым дыханием, длинные ресницы касались щек… ” Не кажется ли вам, что длинные ресницы сами по себе - загнуты. Не много ли в данном предложении ресниц?(извиняюсь за тавтологию). А так же, почему вы делаете такие длинные предложения? Мне, как читателю, порой сложно уловить последовательность написанного в них.
    Надеюсь мой комментарий не оставит осадка ненависти в вашей творческой душе.

  7. Adgry Z. пишет:

    Ирина,здравствуйте,я когда прочитал первую страницу,то не заметил,что там ещё 4 их.Так вот ,прочтя эту страницу я подумал- О ,Боде,какое короткое,но емкое произведение!А потом увидел и прочёл остальные страницы.Мне кажется там и так было все понятно

Оставить комментарий

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)