Размышления О Русском Народе

Скажи зачем тебе свобода?
Свободы ты не заслужил!
Ты стал подобием народа,
Орудием у Тёмных Сил.
Тобой как пешкой управляют
Под вывеской Великих Дел.
О,да!Они прекрасно знают.
Как превратить народ весь в тлен.
Забыли мы заветы Рода,
Нам стёрли память навсегда.
Остались в прошлом эти годы,
Где Русь Великая была.
Скажи,нужна ли вера в Бога?
Коль корни ты свои забыл.
И нет ни совести,ни долга,
Лишь плачут вдовы у могил.
С былых времён с немым укором,
Все взоры к нам устремлены.
Нам предки шепчут,взглядам вторя
Страну до краха довели.
Всё,что по крохам собирали
Разрушили за краткий миг.
О,если б мы об этом знали,
Что Русь в развалинах лежит.
Развал везде-в умах,и в доме,
Куда не глянь везде бардак .
Бурьян растёт на бывшем полеж:
-»Всем хорошо!! Пусть будет так!!!»
Скажи,зачем такая жизнь?
Где непонятное творится.
Где сразу начинают»грызть»
Того кто к лучшему стремится.
Нет будущего в той стране,
Где все законы позабыты.
Где люди гибнут на войне
И души чёрствы и закрыты!!!

Размышления О Русском Народе: 3 комментария

  1. Эмоционально и с болью за Русь.. Только пока жив хоть один русский — жива Русь. Поверьте, есть еще русские люди. Мало — но есть..

  2. Когда стон по всей Руси великой начинает приобретать хроническую форму, то это уже не стон, это становится самым настоящим нытьём. Да, я тоже против того бл…ва, которое творится вокруг, но, уважаемый автор, не нужно забывать, что мы, может, и хреновенькие, но всё-таки литераторы (русские литераторы, заметьте!). Мы должны показывать нашим читателям «луч света в тёмном царстве», да, именно и в первую очередь луч, несмотря на всю блевоту сегодняшнего бытия,а не давить этот луч, пользуясь тем, что владеем литературным языком. По технике исполнения текста у меня к вам нет никаких замечаний: выдержанный ритм, рифмы в строку, есть образность исполнения,но сама идея, самое настроение… Ну нельзя же так! «Всё у нас плохо, всё не в пи…ду, давайте, ребята, мылить верёвки и коллективно вешаться1». Зачем? Кого мы этими призывами удивим?

  3. Эх! Что я Вам скажу Ребята.:» Кто кв каком виде поет о своей Родине, тот сам таков и есть»! Когда я читаю подобные верши, мне всегда хочется спросить автора: -«А сам ты, что сделал для своей страны, для своего города, для своей деревни. Плакали твоя душа и страдала ли в поисках истины и что ты сделал для того, что бы было лучше другим, что бы она расцветала и пела, а не стонала. Встал ли ты с завалинки своего дома, взял ли лопату в руки хотя бы раз и посадил ли дерево, и выразил ли доходчиво свою волю на выборах или сидел дома и приговаривал, что все фигня и все сволочи. Задумайтесь. Каковы мы, таково в нашем видении и Государство, каково наше отношение к действительности, таково и наше восприятие ее. Живите! Радуйтесь и оглянитесь. Города растут, Новое поколение становится умнее и талантливей нас. Радуйтесь жизни и цените свою Родину. Потеряв ее Вы потеряете покой и только тогда поймете, как она прекрасна. Нигде нет в мире таких берез и таких славных людей».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)