Плотская любовь

© Piter, 2010


У большинства женщин, если смотреть в профиль, форма задница каплеобразная. Разной толщины, но всегда одной формы. У одних она в виде большой налившейся влагой капли готовой упасть вниз. В самой толстой части к этой капле прикреплены ноги. Если ноги достаточно толсты в тех местах называемых вульгарным словом ляжки, и сама капля дробится на две гладкие выпуклые ягодицы – то это есть гуд! В таких случаях мозг теряет способность мыслить и всё твоё эстетство перемещается в пах. Там нет уже ложного стыда, стеснительности и мыслей о том что будет потом. Есть только Его Величество Похоть. Если угодно, назовем так: Его Величество Секс. Впрочем, есть и другое более приличное название – Любовь.
Однако, как не называй, а суть остаётся одна…. Какая?
Гм….. Впрочем, словами, насколько я знаю, этого не описать.
Пытались многие.
Выходило как-то весьма пресно.…..

Поэтому, читатель, домысли сам…. Или вообрази… или лучше вспомни! Наверняка доводилось испытывать. Ведь были же в твоей жизни такие фантастические мгновение которые….. ( ну давай, продолжай сам вспоминать, я тебе здесь не помощник….)
…………………………………….

Впрочем, мы отвлеклись от главной темы, о которой я хочу рассказать. Есть очень небольшой процент женщин, у которые та самая капля, олицетворяющая женскую задницу пристроена наоборот! Это как так спросите вы? А вот так! Самая широкая её часть, которая вопреки законам земного тяготения должна находиться внизу, загадочным образом переворачивается вверх. Прямо от талии она круто переходит в ягодицы. Почти под прямым углом! Нижняя часть капли более вытянутая и, я бы сказал, линия её не так дерзко выражена, потому что она плавно перетекает в полненькие, как правило, не очень длинные, (это по сравнению с журнальными фотомоделями) ноги.

Мой скромный сексуальный опыт подсказывает мне, что такие девушки/женщины очень необычны. В быту они привлекательны неброской, но очень сексапильной красотой. Как правило, невысоки ростом и обладают кротким взглядом лани из-под ничем не примечательных ресниц, которые редко красятся, Им этого не надо.
Я ошибся, написав, что обладают они кротким взглядом лани. Какая там лань! Взгляд лани у бесполого диснеевского Бемби.
У этих же взгляд САМКИ! Настоящей чувственной самки, которая сулит самцу нечто такое…. И ещё обещает ….. и обнадёживает, ….

Да что там словоблудить! При встречи с такой самкой флюиды взаимного плотского наслаждения уже плотно сплелись и всё! Всё! Любовь (а я назову это действо именно так) уже неизбежна! Нет препятствий в виде условных приличий, нескромных взглядов и элементарного отсутствия места уединения! Нет ничего этого! Нет!
Только Любовь царствует, властвует, и торопит. Торопит, торопит, торопит…Скорее, Скорее! Как можно скорее надо обладать этими двумя необычными полушариями. Мять и пронзать их….О….
…………………………………..

Здесь я прерву логику повествования, ибо каждый читатель опять сможет представить это действо самостоятельно, без моих описаний. Да и к чему они? Как я уже говорил выше, не опишешь ведь так как было, как чувствовалось….
……………………………………

Рука, лежащая на талии и ощущающая вертикальность (вертикальность!!!!!) упругих, почти каменных ягодиц, совершенно мешает разговору о современной литературе и киноискусстве. Отвлекает. Вызывает вновь греховность помыслов. Впрочем, почему греховность? Это ведь Любовь! Только Любовь в своём самом естественном плотском проявлении. И она подступает вновь. Любовь всепоглощающая и удивительно ярко-насыщенная. А насыщенности ощущений (я в этом абсолютно уверен) способствует именно этот самый удивительный вертикальный переход, под почти прямым углом, от талии к ягодицам. ( у меня никогда не повернётся язык назвать это совершеннейшее творение вульгарным словом «жопа»). Ну и ещё, естественно, животный темперамент прилагаемый самой природой к этим линиям…
………………………………

Популярность: 1%

Страницы: 1 2 3



Рекомендовать
публикацию литературному жюри.
Не забудьте указать ссылку на произведение:
http://prozaru.com/2010/08/plotskaya-lyubov/

Версия для печати


< КОММЕНТАРИИ >

Другие публикации писателя


Рубрика не определена:  Странные пули или самый верный способ приобретения сказочного богатства



Рубрики нет:  Плотская любовь