Оригинальный способ лечения опухолей

Киев. Майдан. 2004 г. Оранжевая революция.

Иван Данилович, у меня к вам есть важный разговор.

Слушаю вас со всем вниманием, уважаемая Зинаида Васильевна.

Давайте отойдем. Давайте даже в палатку спрячемся. Вот, здесь, нас никто не увидит и

не услышит.

Говорите, уважаемая Зинаида Васильевна, не переживайте вы так. Я завсегда вам

радый буду помочь.

Иван Данилович, вы человек поживший, много повидавший на своем веку.

Да, я уже на пенсии.

Вот. Я прошу вас выслушать меня спокойно и не удивляться моим словам… Нет, не

могу.

Говорите, говорите, милый вы мой человек.

Иван Данилович, я… мне нужно, чтобы вы… нет, не могу.

Почему? Вы меня боитесь?

Нет, но то, что я должна сказать, может показаться вам очень странным. У меня

просто язык не поворачивается.

А вы скажите, просто так-таки скажите и все. А я обязуюсь со своей стороны все

понять и помочь в меру своих скромных сил.

Я боюсь, что вы посмотрите на меня как на извращенку какую. А это совершенно не

так…

Уверяю вас, не посмотрю.

Хорошо, я постараюсь это выговорить. Вы… не могли бы…

Ну!

Закройте глаза.

Закрыл.

Вы не могли бы…

Да что же?

Трахнуть меня в зад. Нет, в жопу! Иван Данилович, родненький, не подумайте чего!

Вы этим жизнь мою спасете!

***

У меня для вас не очень приятные известия. Зинаида?…

Васильевна.

Да, Зинаида Васильевна, новости не очень радостные.

Что, так плохо, доктор?

Анализы неважные. Скорее всего, будем делать вам операцию.

Да вы что, доктор!

Да. К сожалению.

А какая операция, доктор?

Операция будет заключаться в том, что вам зашьют анус.

Что зашьют?

Анальное отверстие.

Это как? Как это зашьют?

Нитками.

Как это так – зашьют! И что будет? Как я жить буду?

Вам в боку сделают дырочку, выведут туда прямую кишку, и вы будете «ходить» в специальный пакет, называемый «калосборник».

Я… не понимаю…

Но ведь вы все равно стыдились его, согласитесь.

Кого?

Ануса своего.

Что значит стыдилась?

Вы ведь его даже никому не показывали.

Да зачем же его показывать? И кому, скажите на милость? Доктор, вы что такое

говорите? Вы шутите так?

Гистология не шутит. У вас опухоль прямой кишки в районе ануса. Резекция

может быть только тотальной. Такой, как я вам описал.

После долгой потрясенной паузы.

Что, ничего нельзя сделать?

Почти ничего. Надежда только на чудо.

Но ведь есть какая-то надежда? Какое чудо, доктор, подскажите! Умоляю!

Хорошо, я постараюсь вам объяснить. Не знаю, готово ли ваше сознание к моим

словам. Вы можете быть поражены, шокированы, даже оскорблены. Вы готовы выслушать то, что, возможно, повергнет вас в ужас?

Куда ж больший ужас, доктор! Говорите все!

Это верно. Для того и наносится Судьбой, как говорится, такой страшный удар, чтобы

у человека произошел скачок сознания и он принял то, что с отвращением и гневом отвергал еще вчера. Понимаете, главная причина болезней человеческого организма заключается не в том, что он неправильно питается, не занимается физкультурой или злоупотребляет спиртными напитками. Главная причина гнездится вот здесь, — доктор постучал себя пальцем по виску, — в нашем неправильном мышлении. Наше мышление, если оно неправильно и искажено, подавляет естественные и прирожденные желания тела. Тело в ответ бунтует, то есть болеет. Понимаете?

Да, понимаю.

Хорошо. Большинство моих клиентов с патологией прямой кишки втайне от себя,

подавленно, всю жизнь мечтали об анальном сексе. Мужчины и женщины. Они не могли осуществить это свое желание, потому что сознание их этого попросту не допускало! Это было страшнейшее табу! Кстати, среди гомосексуалистов практически не встречается болезней прямой кишки и сфинктера. Среди проституток нет опухолей женских органов, ни малого таза, ни грудных желез. Подумайте, почему.

Клиентка смотрела на доктора остановившимся взором. «Зачем я это ей говорю, с досадой подумал врач, ведь ни хрена не поймет, еще жалобу напишет. Или возомнит, что я к ней пристаю». Он тяжело вздохнул и продолжил.

Кроме того, у нас болеют те части тела, которых мы стыдимся, которые мы подавляем

и отвергаем. Современное человечество стыдится ануса, зада, газов, скрывает процесс испражнения, то есть всячески отрицает свой низ. Скажем, в индийской культуре этого нет, там не считается зазорным справить большую нужду прямо на улице при посторонних, поэтому у них, к слову, гораздо меньше заболеваний прямой кишки, чем у европейцев или американцев. В конце концов, низ понимает, что его отрицают, что он никому не нужен и решает уйти, то есть заболевает. В этом главная причина гигантского распространения раковых опухолей прямой кишки. В этом, кстати, и причина повальной онкологии женской сферы. Подавленная сексуальность, отрицаемые женские органы заболевают. А теперь подумайте, что вы хотели давно сделать, но ни разу не сделали. Что вы не делаете со своим телом? Точнее не так. – Доктор приподнялся над столом, уперся сжатыми кулаками в столешницу и прокричал в лицо пациентки. – Подумайте и ответьте сами себе, что? Вы! Давно хотели, но! Не делаете! Со своей! Жопой?!!!

Женщина обомлела, челюсть ее отвисла. Доктор громко продолжал.

Если вы перемените свое мышление в отношении к жопе! Если вы полюбите свою

сраку, свои газы, свое говно, может быть, я говорю: может быть, опухоль пройдет. Зад поймет, что его любят, что он нужен и решит вернуться к вам. Но для этого вам необходимо радикально изменить своей мировоззрение в течение ближайших двух, максимум трех недель. Иначе операция неизбежна. Идите и думайте над моими вопросами.

… Зинаида Васильевна окончила свою скорбную повесть. Иван Данилович смотрел на нее в шоке.

И что? Что же было дальше? – спросил он.

***

Вот, Иван Данилович, какая моя история.

Понимаю теперь, Зинаида Васильевна, понимаю.

Вот послушайте, какие я ей письма писала, Иван Данилович, вы только

послушайте! «Здравствуй, моя изумительная, драгоценная, божественная жопа! Я решила поговорить с тобой, потому что много лет жила, стараясь не обращать на тебя и твои нужды внимания. Я стыдилась тебя, стыдилась того, что из тебя извергается вонючее говно и выходят газы. Я стыдилась пердеть и срать. Я стеснялась своих естественных отправлений. Я считала тебя грязной, греховной, вонючей и отвратительной, моя замечательная, верная, трудолюбивая, терпеливая срака. Я стыдилась самих слов – жопа, срака, задница. Я могла сказать только «попа». И вот ты стала подавать мне сигналы. Возникли боли от геморроя, кровотечения и запоры. Это все, от того что я презирала и отвергала тебя. Я отвергала тебя день за днем на протяжении многих лет. И, в конце концов ты решила, что не нужна мне, ты с горечью решила покинуть меня. Ты обиделась на меня, жопочка моя любимая. Возникла раковая опухоль в прямой кишке, мне грозит операция, и тебя зашьют, а прямую кишку выведут вбок, в искусственный калосборник.

Только теперь я понимаю, как ты была мне нужна, попочка моя замечательная, любимая, обожаемая. Я все поняла, поверь мне! Я поняла, какое это счастье – какать, пукать, бздеть, вонять, испускать рулады из того отверстия, которое предусмотрел наш Создатель именно для этих функций. Я поняла, как нужна ты мне, моя божественная попа. Я прошу у тебя прощения за то, что стыдилась и отвергала тебя. Я люблю тебя. Вернись ко мне, пожалуйста. Прости еще раз меня, глупую. Низко тебе кланяюсь.

П.С. Как все-таки странно, шла к Богу, а встретилась с…»

Какое замечательное письмо, Зинаида вы моя дорогая Васильевна, бедненькая вы

моя, страдалица!

Так вы согласны, Иван Данилович?

На что?

Трахнуть! Меня! В жопу!

Я, Зинаида Васильевна… помочь, конечно… А как не выйдет? Я человек уже

немолодой и… никогда туда…

Давайте попробуем, родной мой. Ведь речь идет о моей жизни и смерти!

Тогда я готов.

***

Доктор, я все эти дни думала о ваших словах.

Что-нибудь надумали?

Ох!

Говорите.

Язык не поворачивается.

Послушайте, сейчас вам надо всего только произнести языком несколько фраз. Это

совсем не больно. Если вы их не скажете, через две недели я возьму скальпель, вырежу вам полметра кишок, зашью анус и официально причиню страшные, нечеловеческие мучения. Так почему же вы с таким скрипом выдавливаете из себя совершенно невинные признания? Чего вы боитесь?

Мне стыдно.

Господи, какие ужасающие оковы несут многочисленные табу, какое ярмо висит на

всех наших бедных органах, и в особенности на мозгах! Ведь надо всего-то перевести в слова язык тела. У тела нет языка, язык есть только у мозгов, тело разговаривает с нами болезнями, оно кричит! Ну! Говорите же!

Доктор, я поняла, я всю жизнь… нет-нет, я не мечтала… об… этом… сексе.

Который вы тогда, ну… говорили. Но… я была бы не прочь попробовать. Мне было любопытно. Но я боялась даже предложить мужу, что вы! И мысли не допускала. А сейчас вот вспомнила… Жизнь заставила вспомнить.

А почему боялись даже предложить?

Вы же понимаете, доктор! Страшно даже представить! Муж мой меня бы просто не

понял, он у меня водитель был. Да ну, вы что, если б он только узнал, что мне этого хочется, он бы меня счел проституткой какой.

Очень хорошо.

Что в этом хорошего?

Все хорошо. Ничего дурного нет в анальном и других видах сексе. Но хорошо не

это. То хорошо, что вы сами это выговорили! Я вас поздравляю, вы сделали большущий шаг к выздоровлению!

Вы серьезно, доктор? – лицо Зинаиды Васильевны просветлело.

Очень серьезно. Большинство моих клиентов, и мужчин, и женщин, с

патологиями прямой кишки и ануса втайне от себя мечтали об анальном сексе. Многие не могли бы признаться в этом даже себе, даже на дыбе, так и умирали от рака, но ни слова не проронили, как партизаны на допросе. Выходит, лучше умереть в страшных мучениях, чем на деле осуществить свои желания. Странные существа земные люди, не правда ли? Ваша победа в том, что вы сами смогли проанализировать себя и дать правильный ответ. Попробуем обойтись без оперативного вмешательства. Первое. Желательно осуществить свою мечту. Реально. Но! Если это уже невозможно, надо добиться того, чтобы ваш анус вас простил. Что угодно, но главное – изменить ваше личное отношение к этой части тела, вообще к низу – к говну, жопе, анальному сексу, который вы, конечно, считаете грязным и извращенным. Короче, не на словах, а на деле надо полюбить свой зад и все его функции, добиться прощения. Иначе – операция.

Но как сделать, чтобы она… меня простила?

А как вы просите прощения у людей, которых обидели? Так и у ануса. Просите

прощения, говорите с ним, пишите ему письма, признавайтесь в любви, умоляйте остаться с вами, найдите доходчивые слова.

Может, цветы купить?

Доктор отвернулся к окну, но не выдержал, икнул от смеха.

Я что, глупость сказала?

Да нет, почему же. Отличная идея!  Я просто подумал, куда вы будете эти цветы вставлять?

Автор: valerio57

Русский, итальянист, живу и работаю в Ялте

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)