О чем говорят женщины, или история одного знакомства.

© varrnava, 2010


-Алло!?

-Привет!!! Ты уже приехала?

-Да, в городе.

-Как съездили?

-Нормально.

-Развлекаться выбрались?

-Угу.

-Отчет уже готов?

-….ну,…так…

-Я буду через час!!!!!

**

-Ир, да нечего читать. Все еще очень сыро. Да и история без особого юмора. Парни вроде неплохие… Не хочется обидеть. Я вообще еще не уверена что эту историю стоит предавать огласке. Я не готова про это рассказывать…. Надо обдумать, проанализировать….

-Оба на!!! Смотри в глаза!!! Что это с тобой?

-Не знаю. Сколько можно уже на публику играть? Веришь, надоело. Появилось странное, давно забытое желание оставаться собой. Без оглядки на декорации, «зрителей», да и весь этот социальный театр…

-Опять играли в полоумных лесбиянок, вышедших на охоту?

-Это так востребовано сей час….

-Кем? Скучающими придурками, погрязшими в своих собственных комплексах завуалированных под сексуальные изыски? Ладно бы и в правду, что то дельное предлагалось, а то ведь учатся по порнофильмам. Максимум что оттуда выносят, это «Давай детка сделай это» и «А не пригласить ли нам с собой в постель твою подругу?».

-Ты не права, это не тот случай…. Придурки? Есть немного, но, это им идет, добавляет шарма!!!!!))) Комплексы? Ну, уж нет!?))) В комплексах так не целуются….)

-Да ладно!!!!!!!!!!!! Не уж то наша монахиня разговелась??????!!!!!!!!!!!!!!! Быстро дай мне прочесть все что накропала!!!

-Там совместное дитятко)))) С Натальей в тандеме. Только без выноса в массы, очень лично, узнаваемо.

-Ты не ответила на вопрос? Ты стала нормальным членом женской лиги? Не мути, секс то был?

-Без комментариев!)))))))))))) Пошла варить кофе, папка « О чем говорят женщины». Но там пока только набросок, день первый, выбор жертвы.)))))

…………………………………………………………………………………………

Вот это бонус! Спасибо Господу, полтора часа тоски и бутылка выпитого шампанского в итоге были вознаграждены….

**

Кандидаты вошли шумно, оценили весь ассортимент, быстро разделили клуб на зоны. Не дать ни взять, русская рулетка по краснодарски!!! Если в твоем квадрате, ничего приличного, будешь вторым. На всякий случай, глянули на соседей, поздоровались, затащили ближайшую телку на стол, поставили им бутылку шампанского……..

**

Наталья: »Позабавимся?»

Ольга: »Ну да, возможно это будет забавно»

**

Попытка посчитать их закончила ни чем. Итоговое число варьировалось от 4 до 8. Но даже цифра 4 давала возможность выбора. Чего только стоил странный бородатый человек в соломенной шляпе со значком «ауди» вместо кокарды!!!!

Популярность: 1%

Страницы: 1 2 3 4



Рекомендовать
публикацию литературному жюри.
Не забудьте указать ссылку на произведение:
http://prozaru.com/2010/07/o-chem-govoryat-zhenschinyi-ili-istoriya-odnogo-znakomstva/

Версия для печати


< КОММЕНТАРИИ >

Другие публикации писателя