Дневник Лары (часть 3)

© Vod Oley, 2010


1 января.
Я уже проснулась, но не могу открыть глаза. Пытаюсь сообразить, где я нахожусь и вспомнить вчерашний день. Слышу до боли знакомый звук, который узнаю из тысячи похожих – звук карандаша, скользящего по бумаге. Странно…кто это у нас тут художник? Чуть приоткрываю глаза. И от того , что я вижу, меня снова накрывает нежность и еще какое – то непонятное, неизведанное до сих пор чувство. От него становится трудно дышать и сердце бешено колотится в груди.
Майкл удобно развалился в кресле, перекинув одну ногу через подлокотник. Высунув кончив языка, словно увлеченный ребенок, он рисовал. Взъерошенный, заспанный и забавный… Теплый махровый носок сполз с ноги, болтающейся в воздухе, наполовину…Будто слушая какую-то мелодию внутри себя, он дирижировал ступней и чуть пританцовывал всем телом. Он был занят! Он был увлечен! Погружен полностью в процесс…Я , как завороженная , смотрела на эту красоту. Панически боялась пошевелиться, чтобы его не спугнуть и не смутить. И в то же время меня просто раздирал смех…
Словно услышав мои мысли, откинув упавшие пряди волос, он поднимает голову. В глазах какое-то непонимание…Он пытается одним махом вернуться в реальность, но это с трудом получается. Чуть прищурившись, он еще некоторое время вглядывается в мое лицо и, наконец, расплывается в довольной улыбке:
- Ну…Ангел…Еще чуть –чуть, дай мне закончить…Пять минут…
Его хитрющая мордаха сводит с ума…Он прижимает рисунок к груди, боясь , что я могу его увидеть. С улыбкой закрываю глаза. Даю возможность ему закончить свой шедевр. В нетерпении стараюсь лежать неподвижно, но у меня это не получается. По телу бегают мурашки …Начинаю возиться под одеялом. Слышу разочарованный скулеж:
- Ларааааа… Ну минуточку….
И через мгновение, закинув все свои рисовальные причиндалы, он одним прыжком оказывается в постели и зависает надо мной. Его волосы падают мне на лицо. Не открывая глаз, выгибаюсь потягиваясь, как проснувшаяся кошка. Чувствую его губы…Мягкие и нежные:
- Привет, соня…Ты такая тееееплая…
Обнимаю его за шею и вздрагиваю от ощутимой боли на запястьях.
- Что с тобой? – он отстраняется с испугом в глазах.
С ужасом разглядываю свои руки. На них жуткие фиолетовые синяки.
-Господи, ангел…Прости меня … Я вчера точно сошел с ума…Я не знаю. Что это было…- он покрывает поцелуями мои руки, в глазах стоят слезы.
- Ну, что ты…Все хорошо! Все пройдет…Ты самый лучший…Ты настоящий… - обнимаю его и прижимаю к себе. Он вытягивается рядом и закрывает глаза…
- Кто – то вчера обещал халатик… Или это мне приснилось? – тихонько мурлычу ему в ухо.
- Когда я тебя укладывал…он на тебе был – я это точно помню…- по его губам блуждает хитрая , довольная улыбка…Просто кому-то ночью плохо спиться…
- Да что вы говорите…Ой, вы, надеюсь, не сильно пострадали от моей бессонницы? – закрываю ладонями в смущении лицо, вспоминая, как ночью ласкала его ртом. Какой он был горячий….МММММ… Я даже не хотела его будить…Просто хотела убедиться в том, что он рядом и так близко…Но он так чутко спит! Казалось, что он ждал моих губ и языка…Лара! Ты становишься нимфоманкой!
- Ну что вы, мэм… Я готов страдать от вашего расстройства сна целую вечность! Можно начать страдания прямо сейчас?
Выскальзываю из его объятий и вскакиваю с кровати. Поднимаю с пола пушистый махровый халат и , путаюсь в нем, в надежде попасть в рукава. Он заливисто хохочет, наблюдая за моими маневрами.
- Лара…Халат тебе будет мешать… Зачем он вообще тебе нужен? Иди ко мне…
Все! Я упаковалась! Сколько меня еще сюда влезет? Подбирая с пола рисунок (Стяжка пола), забираюсь с ногами в кресло. Неплохо! Я искренне удивлена! Уверенный карандашный рисунок. Линии очень четкие, штриховка мягкая и плавная. И, главное, я очень похожа. Удивительно тонко схвачен момент улыбки во сне. А я смешная, когда сплю… Похожа на маму…

Популярность: 4%

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9



Рекомендовать
публикацию литературному жюри.
Не забудьте указать ссылку на произведение:
http://prozaru.com/2010/07/dnevnik-laryichast-3/

Версия для печати


< КОММЕНТАРИИ >

Другие публикации писателя


Эротические рассказы:  Дневник Лары.(часть 5)последняя.



Эротические рассказы:  Дневник Лары.(часть 4)

Эротические рассказы:  Дневник Лары.(часть 1)

Эротические рассказы:  Дневник Лары.(часть 2)