БЫКИ, НЕ СУДИТЕ ЮПИТЕРА! ОН НЕ ЗЛОДЕЙ, ОН ГЕНИЙ!

Итак, добрые россияне-христиане жаждут крови – поймали гада! Всегда был подозрительный, корректный какой -то, тихий… попался наконец, сука! Судить, побивать камнями, распнуть!..

О ком это?! О серийном убийце-маньяке, о жутком насильнике? О воре-олигархе? О менте-оборотне?

Нет, это о гордости России, великом музыканте Михаиле Плетневе, который, видите ли, позволил себе любить молодого таиландца. Ах, он такой-сякой, гей и педофил!

Только 0слух пронесся в прессе – и толпа радетелей совковой морали вмиг забыла про волшебные минуты высочайшего наслаждения, экстаза, счастья, которые великий музыкант годами дарил миллионам слушателей. Ей плевать, что юный таиландец тоже любит великого музыканта, толпа вопит, что 14-ть лет – лля любви рано! Рано?

Тогда растерзайте Пушкина, который обрюхатил 14-ти летнюю дочку старосты в Михайловском.

Растерзайте Бунина, который любил девочку 13-ти лет.

Еще раз растерзайте Грибоедова, который женился — официально и в храме — на 12-ти летней девушке!

Это Пушкин написал – «Могу ль на красоту глядеть без умиленья Без робкой нежности И т а й н о г о в о л н е н ь я !»

Да, Пушкин жил во времена лицемерного ханжества!. Так, может, поможем Пушкину? Хватит волноваться тайно! Давайте волноваться открыто — и обо всём говорить без лицемерия. Да, проклятые коммунисты упорно бубнили — «У нас в ССР секса нет»!( (Кстати, Юля Тимошенко, желая понравиться пенсионерам, недавно тоже заявила,– «И у нас в Украине секса нет»!)

Нет – секс есть! И да здравствует секс! Именно секс, а не любовь. Да, конечно, любовь сердечная, душевная — это главное, да, мы должны юбить нашу верную добрую подругу-жену, — но как ласкать ее вялые прелести? Мы не можем преодолеть химию, химия сильнее нас – так Бог устроил!

Человек имеет право есть арбузы, пить вино, нюхать цветы и ласкать юное тело – разумеется, без злодейства, по взаимному интересу! Разве Вы, господа лицемеры, тайно не мечтали об этом, с отвращением отпихиваясь от ваших жирных широкозадых гусениц? А ведь мы имеем право не желать- и даже не видеть уродливое, –!в Италии только красивым женщинам разрешено находиться на пляже, а в Сан-Тропе есть закон: «женщинам, которые толсты, уродливы или некрасивы, запрещается появляться на пляже»! Почему любить юных и красивых — это педофилия? Уверен — 99 процентов мужчин мечтают о сексуальном акте с 13-ти летней Лолитой — но сказать это вслух в нашей чопорной отчизне — не рискнут! Потому что — педофилия! Для наших иезуитов все – грех и педофилия!

А как же тогда быть с мусульманами и индусами? Ведь мусульмане подражают своему пророку Мухаммеду, который уже в зрелом возрасте женился на 9-летней Айше! И вот мусульмане женятся на 12-ти летних бутонах – не дав им распуститься на развратных дискотеках и групповых пьянках! И что же – три миллиарда мусульман и индусов назвать варварами, дикарями – и на нары?

Ну, хорошо, мусульмане – это другой мир, скажете Вы.

Но тогда скажите – а как назвать наших российских семиклассников, которые без проблем занимаются сексом с 12-14-тилетними одноклассницами — тоже педофилами?! Или 13-ти летнему грубому дебилу с 13-ти летней девицей заниматься сексом можно, — а опытному, осторожному, взрослому человеку — нельзя?! П о ч е м у ?! Это дискриминация по возрасту!

Пора узаконить секс с половозрелыми отроками и отроковицами, – ведь это Творец дал им половую зрелость в 12-ть-14-ть лет — и очевидно, он знал, что делал! Если тинэйджер перешагнул Рубикон половой зрелости — он имеет полное право распоряжаться своим телом — и ласкать тех, кто его любит — и помогает ему жить!

Или в случае с Плетневым у толпы другой акцент – на голубизне? Опять лужковшина – перевести гнев толпы с украденных миллиардов на людей с другой хромосомой!Вы ненавидите геев?Да?

Так сожгите книги Оскара Уайльда и Экзюпери, запретите музыку Петра Чайковского, снесите памятниик Микеланджело и Леонардо да Винчи, порвите их великие картины и разрушьте скульптуры! И распните еще сотни великих людей, которые любят не так, как вы!

И еще — а кто вообще отменил великий аристократический закон — «ЧТО ДОЗВОЛЕНО ЮПИТЕРУ, — НЕ ДОЗВОЛЕНО БЫКУ!»?

Плевать на ваши вопли — да, я считаю, что Гении, духовно-эмоционально окормляющие всю нашу сырую, неодушевленную планетарную биомассу, имеют право на то, чего этой массе категорически нельзя! – так учил Будда, так думают очень многие, хотя вслух сказать струсят.

Ну а теперь скажите честно! — Вы действительно хотите, чтобы гений Плетнев, чья игра на рояле подобна молитве и восходу солнца, сидел в тюрьме, а на рояле играл какой-нибудь Мацуев? Вы правда хотите чтобы фильмы снимал не великий Роман Полански, а какой-нибудь убого жизнерадостный сю-сю-реалист Хотиненко-Соловьев?Да? Не верю!

…С каким спокойным достоинством сказал журналистам великий Плетнев:»Я не совершил никакого злодейства»!

И он прав. Гений — не душегуб, гений выше злодейства, гений возвышает. И если Вы распнете Плетнева — вы распнете и себя, свое самое человеческое, самое тайное, самое Божественное.

Но толпа ревет – распни его, распни его!

Ято ж…Вспомним, как сказал про это другой гений:

«Все вы на бабочку поэтиного сердца взгромоздитесь, грязные, в калошах и без калош. Толпа озвереет, будет тереться,ощетинит ножки стоглавая вошь!»

И Бродский предсказал:

Еще не раз нас распнут И скажут потом: распад…Юродствуй, воруй, молись!Будь одинок, как перст!…Словно быкам хлыст,- вечен богам + крест»…

Не судите Юпитера, быки! А то будет вам — хлыст!

Автор: oleg_osetinsky

Я - самый гениальный музыкальный педагог в мире за всю историю музыки. Я - единственный кнодраматург СССР и России мирового уровня. Я - замечательный кинорежиссёр. Я - глобально мыслящий журналист. Я - замечательный врач, вылечивший сотни людей. Я - замечательный постановщик голоса. Я создал новую систему развития актёрского мастерства, развитие системы Станиславского - "СИСТЕМУ ПОДКЛАДОК". Я создал величайшую систему музыкального и художественного развития детей - "ДУБЛЬ-СТРЕСС - АНТИСТРЕСС". Больше ничего не умею. Абсолютно.

БЫКИ, НЕ СУДИТЕ ЮПИТЕРА! ОН НЕ ЗЛОДЕЙ, ОН ГЕНИЙ!: 5 комментариев

  1. Ключевые слова в данном тексте — «Ей плевать, что юный таиландец тоже любит великого музыканта…»
    Если это не так, если юный таиландец не «тоже любит великого музыканта», тогда весь остальной текст не только бессмыслен, но и кощунственен.

  2. По Фрейду, насколько я помню, сексуальная энергия может воплощаться в творчестве. Я, например, не задумываюсь, был ли Чайковский геем, когда слушаю его музыку или теперь, когда буду слушать М. Плетнёва, мне безразлична его ориентация. Мне кажется, что кому-то было нужно «подставить» Плетнёва…
    Эта вечная дилемма «гений и злодейство — две вещи несовместные». А был ли убийцей Л.Толстой, Микельанджело, Челлини? Виновен ли в растлении несовершеннолетних Плетнёв? Судя по его поведению, не верю!

  3. Список людей с ориентацией «не как все» очень велик. И людей известных, любимых:Меркьюри, Марэ, Нуриев…….., однако никто не заморачивался особо на их влечениях. С Плетнёвым — явно какая-то компроматная история.
    Кстати. О крылатой фразе-«В СССР СЕКСА НЕТ». Всё правильно сказала тогда женщина на телемосту.
    Не ходило в Союзе слово «порнография», как-то. В ходу было- «секс». Секс-журнал, секс- музыка, секс-карты. Я немного баловался фарцовкой с конца 70-х , нет, не валютные операции, конечно- так, джинсы, майки,» оправы» (кто не знает, так в Союзе назывались фирменные западные очки-«оправа»).
    Так вот не говорили -» В фильме много порнографии». Говорилось: «О, сходи, там СЕКСА полно!».

  4. Не убедительно. Много передёргиваний, по тону письма видно что автор мечется, и при этом и сам удивляется смелости своих суждений. А вывод прост: есть — ЛЮДИ, высшие существа, колторые где-то там, в заоблачных высотах. А есть — люди- твари дрожащие, мелочь пузатая, которых давить-не передавить. Хотел было с вами поспорить, и даже уже настроился, но нет, не буду. Отвечу просто, может, в парафраз гениальным словам Остапа Сулеймановича: «Я свято чту Уголовный Кодекс!». А он для всех должен быть один: и для гениальных музыкантов и для тех, кто в лагерной мастерской телогрейки шьёт. А если этих самых УК будет два, потом три, пять, десять, то ничего хорошего не получится. Да и великого маэстро судить никто не будет. Его просто в камере удавят. Без всякого суда.

  5. В принципе — вопрос довольно спорный и дискутабельный. Впрочем, появился новый бизнес — вымогательство денег из знаменитостей сексуальным шантажом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)