Стихотворение

Мой цвет светло синий
Цвет моря и неба
Твой-темно красный
Цвет боли и гнева

У дружбы, скорее, зеленый, природы
Цвет серый, разлуки в юные годы
Оранжевый, солнца, цвет у улыбки
Коричнивый-цвет совершенной ошибки

Бардовый с сиянием слепящим -цвет страсти
А матовый черный цвет строгой власти
Забота чуть чуть бирюзой отливает
И только предательство цвета не знает!

Цвет белый любви- не такой колоритный
Зато он исправит любую палитру!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Я не робот (кликните в поле слева до появления галочки)