Предыдущую часть рассказа можно прочитать здесь.
Часть 3. Слезы.
Мне так хорошо, так спокойно… Я ещё до конца не осознаю, что со мной произошло, и как это потом изменит мою жизнь. Я просто наслаждаюсь этим… Я смотрю в потолок, внимательно рассматриваю его, меня почему-то это занимает. Я думаю, что я получила что-то очень важное, какой-то неземной подарок! Что я больше никогда этого не испытаю, что я могу скоро умереть… В голове проносится слово «оргазм», которое меня веселит. «Боже, какое смешное слово!» – думаю я. Но мысли опять теряются, думаю об экзаменах, о том, что надо пойти готовить, потом снова всплывает тот миг наслаждения, я закрываю глаза от удовольствия.
Ирэн тихо лежит рядом. Я чувствую, как бьётся её сердце, чувствую её теплое дыхание. Она такая маленькая, беззащитная, я прижимаю её к себе. Она как-то недоверчиво пододвигается ко мне. Ресницы слипаются, хочется спать, но сестра постоянно ворочается, мешая мне…
— Что ты всё дергаешься? – Спрашиваю я и открываю глаза.
— Ничего! – Быстро отвечает Ирэн, и я замечаю, как она выдергивает руку из шорт.
— Что ты там делала?
— Ничего…
— Та-а-а-ак… А ну-ка не шевелись! – и я потянулась рукой к ней в трусы.
— Леночка, не надо!
— Так ты вся мокрая! – Я чуть сильнее провела по её нежному месту.
— А-а-а-а!
— Так тебе же нравится? Что ты молчишь? Нравится, а? – И я ещё сильнее нажала пальцем.
— Д-д-аа… – со стоном вырвалось из неё.
— А что ты тогда обманываешь меня? А? Ведь нравится целовать меня, да?
Ирэн ничего не отвечает, только невнятные звуки. Как же она меня злит и заводит, когда она молчит! Мне хочется её растерзать, заставить страдать, чувствовать боль. Я что-то ещё ей говорю, но не получив ответа, расстегиваю пуговицу на шортах. Глаза её округляются, в них проносятся мольба, страх, но губы её по-прежнему сомкнуты. Она пытается мне помешать, но я сильнее!
Я начинаю снимать с неё шорты, она дергает ногами, визжит, но они уже слегка спущены, видны её белые детские трусики. Я сильно и безжалостно начинаю трогать её там, останавливая сопротивление свободной рукой. Ирэн начинается биться сильнее. Мы смотрим друг другу в глаза со злобой! Но я замечаю, как в ней начинается просыпаться удовольствие… Как она непроизвольно щуриться. Мои пальцы ласкают её быстрее, жестче! «Тебе ведь нравится, сестрёнка…» – шепчу я на ухо. Мне так хочется, чтобы она почувствовала то же, что и я… Мои пальцы всё стремительнее причиняют ей удовольствие!
Но тут Ирэн резко вырывается, она падает с кровати, быстро, на ходу натягивает шорты и бежит в ванную… Я бегу за ней, но не успеваю, сестра закрывается на замок. Я дёргаю за ручку двери, стучу, кричу, но она не открывает! Я угрожаю ей, что если она не выйдет, я ей задам трепку, потом прошу по-хорошему, но сестра не слушает. Из-за двери доносятся всхлипы, шум воды… Она плачет! Я колочу в дверь ещё сильнее, потом прошу её успокоиться, говорю, что люблю, но рёв только усиливается.
Это странно, но именно эти слёзы возвращают меня в безумную реальность, в которой я начинаю понимать, что я делаю! Я прокручиваю в голове всё, что я сейчас натворила! Мне становится плохо, голова начинает кружиться. Я облокачиваюсь на стену, а потом тихо по ней сползаю. К горлу что-то подступает. «Только не слёзы, я ведь не умею, не хочу плакать…» – шепчу я сама себе. Но они уже предательски текут по моим щекам. «Что я делаю, Боже?» – взрывается в моей голове! Я проклинаю себя за свои желания, за свои мысли, за свою страсть… Мне кажется, что это не могло быть со мной, что всё это мне только снится, что я сейчас должна очнуться. Но шум воды, всхлипы по ту сторону двери, такие чёткие, такие настоящие, дают понять, что всё это на самом деле. И от этого хочется даже не плакать, а выть! Я начинаю просить прощения, тихо скребусь в закрытую дверь, кричу сестре… Мне кажется, что она меня никогда не простит!
Через несколько минут Ирэн открывает дверь. Я сквозь слёзы смотрю на неё. Белая смятая футболка, белые шорты, светлые волосы. В коридоре темно, поэтому лица не видно, а свет из ванной комнаты огибает её тело и рисует нимб над головой, освещает её контуры. Сестра похожа на ангела! Она так прекрасна, так чиста и невинна!.. Я так её люблю! Я снова начинаю плакать и просить у неё прощения.
Мы обнимаемся, крепко-крепко! Сестра целует меня. Мы обе вытираем слёзы!
— А что ты плачешь? – как обычно тихо спрашивает Ирэн.
— Я не знаю… Не знаю… Я не хочу делать тебе больно! Я думала, что тебе нравится, когда я… – Сквозь всхлипы, надрывно говорю я. – Не знаю! Когда я там… Мне казалось, что тебе приятно!
— Я не знаю… Ну, мне нравится… Просто… Мне страшно, когда ты… У меня там, – сестра опустила взгляд вниз, – что-то дребезжит! Я боюсь, что что-то… польется.
— Ах ты, глупенькая… – начинаю смеяться я.
— Ну, у меня там что-то происходит!..
Мы снова обнимаемся и целуем друг друга. Я обещаю, что в следующий раз не буду ее заставлять ничего делать, хотя в глубине души понимаю, что вру. Она начинает говорить, что ей всё это нравится, просто она боится, что сделает больно. Шепчет, что любит меня, что ей нравится делать мне приятно.
— Тебе, правда, нравится меня целовать там? – ещё раз спрашиваю я.
— Да, только ты там… Мокрая… – с улыбкой отвечает Ирэн, и мы весело смеёмся!
Мне не хочется думать, что сестра обманывает, потому что в голове снова мелькают мысли об этом…
Потом мы приводим себя в порядок, идем готовить, как ни в чем не было. О чём-то смеёмся, болтаем, всё как всегда. Ирэн снова становится такой же маленькой сестрёнкой, в которой я больше не вижу ключа от моего удовольствия. Все мысли утихают. Мы снова сёстры, которые просто любят друг друга!
Папа возвращается с работы, как обычно злой и уставший.
— У вас все хорошо, девочки? – спрашивает он, не обращая на нас никакого внимания…
— Да, папочка, очень… – тихо произносит Ирэн и подмигивает мне.
— Ну-ну, не обижаете друг друга?
— Нет, мы же любим друг друга… – снова тихо отвечает Ирэн.
***
Потом наши игры повторялись ещё много-много раз… Снова были слёзы, наслаждение, отчаянье, ласка, боль, пощечины и объятия. Все наши утехи постепенно для меня слились в один бесконечный кошмар, который постоянно всплывает в моей памяти!
Я бы с удовольствием забыла все эти ужасные дни, вычеркнула из своей жизни, если бы не испытала это. То, что я безуспешно пыталась получить, небрежно лаская себя по ночам, вдруг наполнило меня от нескольких неуверенных касаний плачущей сестры. В чём была магия этих прикосновений? Я до сих пор не могу понять… Может быть, и правда, всё дело в нашей странной любви?! Которая до сих пор не остыла…
— КОНЕЦ —